Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zhorik +
|
Добавлено: 07/08/04 в 03:38
|
|
какая-то херня нездоровая: всегда все ок было, но с некоторых пор перестали приходить линки для подтверждения сабмита... пробовал постить с разных доменов (разные мыла соотв-но), правил не нарушал, при проверке галеры хановскими скриптами - пишет, что все ок, высылаю линк! и хрен там... не доходит...
что за фигня, кто-нибудь знает/сталкивался?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 07/08/04 в 03:59
|
|
скорее всего на твоих мылах стоит какой-нибудь спам-блокер, который посылает хановсие письма в корзину, освобождая тем самым тебя от "ненужного" мусора.
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 07/08/04 в 04:13
|
|
sAx писал: | скорее всего на твоих мылах стоит какой-нибудь спам-блокер, который посылает хановсие письма в корзину, освобождая тем самым тебя от "ненужного" мусора. |
в том то и дело, что не стоит ничего! никаких спам фильтров и т.п....
з.ы. и еще одна херня приключилась: письмо не пришло, решил вернуться на предыдущую страницу (там где код антиавтосабмита вбивать надо), вбил и еще раз нажал кнопарь (вдруг таки вышлет)... в рез-те скрипт написал что-то типа blacklisted by robot... мля, если еще и домен заблеклистил - ваще жопа... не мой день седня по ходу
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 07/08/04 в 04:22
|
|
у меня было пару раз. последний раз помню, подождал пару дней и засабмитил галеру по новой. через пять минут свалились сразу два письма, я клинул на линку во втором, сабмит прошёл нормально. правда галеру ту хан так и не взял, гад, зря я только ради него старался.
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 09/08/04 в 03:33
|
|
у тебя домены в блэклисте у меня было такое, я отписал хану, он мне ответил: ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧИТЕРОМ
полный пиздец сейчас посчю к нему с кингхоста, все ok
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 09/08/04 в 05:49
|
|
Было такое пару раз. Еще месяц назад. Только я сразу возвращался не на страницу с антиавтосабмиткодом, а на первую страницу сабмита. Полностью все заново. Все плучалось. Наверное у хана скрипт глючит... От перегрузки??
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 09/08/04 в 05:56
|
|
Бывает у него такое. Глючит скрипт или перезагружен. Попробуй ещё раз, если не поможет напиши ему.
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 09/08/04 в 12:14
|
|
писать ему особо нет толку, напишет только что "у меня скрипт нормальный. скорее всего проблемы у тебя" так что попробуй пересабмить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|