Ugly
Добавлено: 27/01/00 в 02:39
|
Что называется CHEATER'ством ? Особенно в топах.
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 27/01/00 в 04:17
|
re: Что называется CHEATER'ством ? Особенно в топах. Вообще, CHEATER - мошенник. В топах это когда ты сам накручиваешь in`ы. Или же просто нарушаешь установленные топом (или же спонсором) правила по привлечению траффика.
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 27/01/00 в 05:26
|
re: Что называется CHEATER'ством ? Особенно в топах. Хорошо. Представим себе такую ситуевину: В одном из топов я высоко, в другом низко. Я с сайта консолью нпаравляю народ на топ1, а линк в топе1 один даю на топ2. В топ2 я прописал свой сайт. Будет ли то считаться читерством ?
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 27/01/00 в 07:05
|
re: Что называется CHEATER'ством ? Особенно в топах. Если в правилах топа ничего не сказано, что регистрировать можно только сайты с реальным контентом (а такое бывает редко), то можно трафик направлять откуда угодно и куда угодно, многие так и делают, правда, как я заметил из своей практики, направляя трафик с топа на другой топ, нужно чтобы второй топ был без входной страницы иначе толку мало.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|