Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
hungry
|
Добавлено: 04/08/04 в 16:54
|
|
По многочисленным просьбам трудящихся , почему-то предпочитающих адвертить тинов, а не просто фантастически конвертящийся гей сайт (почему бы это? видимо большинство вебмастеров так и не научилось относиться к контенту только как к механизму для заработка, народ норовит внимательно изучить что и чем рекламирует после чего одна часть натуралов бежит искать любви и успокоения у женского пола, а вторая повсеместно начинает жаловаться на необратимо пострадавшую от увиденного психику ) И лишь небольшой процент геев (или натуралов с крепкими нервами и хорошо развитой деловой хваткой), при помощи сельхозтехники пожинают богатый урожай денежных знаков Впрочем я отвлекся... Вечно меня занесет куда-нить... Так вот, чтобы большинство тоже могло успешно зарабатывать с нами денежные знаки, так необходимые для комфортного прожигания нашей, увы короткой, жизни, мы добавили некоторое количество рекламного материала для нашего тинового сайта. В том числе 17 FHG. Я надеюсь что это поможет, тем кто еще не начал с нами работать, избавится от раздумий и начать зарабатывать деньги вместе с нами.
Ну а если у вас есть что нам сказать (теплые слова, ругань, пожелания и советы , мы всегда рады (или не рады ) их выслушать.
/Andry
PS: Мда... Труба... Всего 24 часа проведенных за компом приводят к умопомрачительным подвижкам психики (каламбур однако ).... А ведь собирался одной строкой про добавленные fhg-хи написать.
PPS: Да, забыл! Специально для тех кто в танке ;), наша партнерка находится - вот тут
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|