Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 04/08/04 в 16:25
|
|
В окне сабмита есть менюшка для выбора длины деска, который должен заноситься в базу. Но этого не происходит, все остается как прежде, по умолчанию деск №1. На странице базы, по правой кнопке деск выбирается и запоминается.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 10/08/04 в 02:38
|
|
Исправлено, качаем дружно новую версию 3.2.4 В новом редакторе мое меню выскакивает теперь без клавиши shift
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 10/08/04 в 14:17
|
|
adam, у тебя на сайте форум другой стал - пароли у юзеров не поменялись? Мой старый не подходит, а новый на мыло не отправляется, когда я запросил.
Ладно, спрошу здесь.
Ты не мог бы в новой версии Adam LL Submitter сделать копирование в буфер комбинацией клавиш? Н-р, так: Ctrl - D - Description Ctrl - T - Title Ctrl - U - Url Было бы очень удобно. И переключение между окнами по Ctrl - Tab и нажати кнопки сабмита (н-р, Ctrl - S).
И еще добавить в Common поле для Password. Т.к. когда парсится форма в LLDBEditor, то есть определение параметра Password, но при саббмите он не подставляется, т.к. нигде его не задать.
Реализация этих фишек сэкономило бы пользователям кучу времени.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 10/08/04 в 17:43
|
|
kink писал: | adam, у тебя на сайте форум другой стал - пароли у юзеров не поменялись? Мой старый не подходит, а новый на мыло не отправляется, когда я запросил.
|
Нет не менял. Баг может какой
kink писал: | Ладно, спрошу здесь. Ты не мог бы в новой версии Adam LL Submitter сделать копирование в буфер комбинацией клавиш? Н-р, так: Ctrl - D - Description Ctrl - T - Title Ctrl - U - Url Было бы очень удобно. И переключение между окнами по Ctrl - Tab и нажати кнопки сабмита (н-р, Ctrl - S).
|
Постараюсь сделать попозже
kink писал: |
И еще добавить в Common поле для Password. Т.к. когда парсится форма в LLDBEditor, то есть определение параметра Password, но при саббмите он не подставляется, т.к. нигде его не задать. Реализация этих фишек сэкономило бы пользователям кучу времени. |
Пароль задается на вкладке LLBase , также как у ТГП сабмитера
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 10/08/04 в 17:57
|
|
2Kink Пароль достать не смог, поэтому просто удалил Придется заново региться Не очень удачный скрипт форума надо сказать
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 10/08/04 в 18:19
|
|
adam писал: | Пароль задается на вкладке LLBase , также как у ТГП сабмитера |
Почему-то поле "серое" т.е. я туда не могу вести пароль. Использую версию 4.2.5.
adam писал: | 2Kink Пароль достать не смог, поэтому просто удалил Придется заново региться Не очень удачный скрипт форума надо сказать
|
Спасибо, зарегистрируюсь заново.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|