1bird
Добавлено: 29/12/99 в 03:45
|
Про юзеров АВС.....ну очень глупый вопрос... Снова вопрос, извините..... Склонны ли юзеры давать свой пароль другу или знакомому, а также есть случаи покупки пароля на несколько человек. Просто если сайт на платнике - сегодня один все скачает, завтра другой, а денег - нет принесет. Размер сайта может быть огромным (видео например) на траффик попадаешь однозначно. Отследить это как-нибудь можно? И на платине, юзер может ходить на все платиновые сайты или только на мой, если купил пароль у меня?
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 29/12/99 в 04:57
|
re: Про юзеров АВС.....ну очень глупый вопрос... Пароль идет на все платиновые сайты (иначе это было бы уже не АВС), так что можешь особо сильно над сайтом не пыхтеть :). Что касается первого вопроса: у меня есть пароль для АгеЧека, работает уже пол года (пользовался пока апровед не сделали). По-моему, они там это не пресекают. Хотя, если войти 2м людям сразу может и вырубят.
|
K началу
|
|
|
alf
Добавлено: 29/12/99 в 06:05
|
re: Про юзеров АВС.....ну очень глупый вопрос... Можно. Купить хостинг с unlimited transfer. Склонны ли юзеры давать свой пароль другу или знакомому, а также есть случаи покупки пароля на несколько человек. Просто если сайт на платнике - сегодня один все скачает, завтра другой, а денег - нет принесет. Размер сайта может быть огромным (видео например) на траффик попадаешь однозначно. Отследить это как-нибудь можно?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|