Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
FX01
|
Добавлено: 04/08/04 в 12:46
|
|
1. Если поставить первый клик всегда на контент то сильно ли это поднимет проду и какие тут могут быть минусы?
2. если ставить процент на контент то как обычно это с первым кликом комбинируется?
3. если я в .htaccess поставлю обработку .jpg как php скрипта и сделаю правильные линки на картинки а в скрипте уже прикручу то что надо это сильно поднимет кликабельность? Как это скажется на нагрузке на сервер? И как сервер отличит загрузку страницы от клика по картинке?
Точнее как сделать так что бы загружая страницу целиком -сервер отдавал картинки, а при попытке загрузить конкретную картинку -исполнялся скрипт. Или это нереально?
Жабаскрипт не слишком умное решение IMHO...
Я новичек, так что могу кое где тупить :-)))
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 04/08/04 в 13:21
|
|
Спросил бы всё в одном топике чтоли... Ставить или не ставить первый клик на контент - вопрос на который однозначного ответа нет... Слишком много факторов будет зависеть от этого.. Самое простое это: поставить первый клик на один день: посмотреть проду, затем снять и через день глянуть на результат... А как комбинируется первый клик и процент на контент: вообще непонятно что ты хотел узнать... ну ставишь первый клик и процентов 40 на галеры например, после этого клика....
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 04/08/04 в 14:22
|
|
evilmaster писал: | Спросил бы всё в одном топике чтоли... |
Вопросы сформировались последовательно :-)))
evilmaster писал: | ну ставишь первый клик и процентов 40 на галеры например, после этого клика.... |
Я имел в виду процент на контент. Не на галеры а на конкретные фотки. Это же сидж.... :-)
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 04/08/04 в 14:24
|
|
Если честно, то ты уже достал своими вопросами. Почитай статьи. Можешь в аську стукнуть, не засоряй форум.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 04/08/04 в 14:29
|
|
не знаю как кому. моя формула успеха - первый клик на галлеру... 60% на контент... Ну понятное дело еще многое от скрипта зависит... В нынче модном халявном FETе, вообще непонятно. как ни ставь - ху№во он трейдит и пи%дец... ТМ3 рулит!
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 04/08/04 в 14:41
|
|
FX01 писал: | Вопросы сформировались последовательно :-))) Я имел в виду процент на контент. Не на галеры а на конкретные фотки. Это же сидж.... :-) |
Ну так и писал бы эти вопросы в одной теме... А вообще это ты походу не до конца понял, что такое сидж с процентом на контент...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 04/08/04 в 18:28
|
|
FX01 писал: | Я имел в виду процент на контент. Не на галеры а на конкретные фотки. Это же сидж.... :-) |
Ну не делают на сиджах показа конкретных фоток... только галеры. А на галерах 100% на конкретные фотки. Серфер нынче, кликая на тумбу, ожидает галеру, а никак не фотку.
|
K началу
|
|
|
magelan
|
Добавлено: 04/08/04 в 20:17
|
|
Какой процент ставить зависит от ниши,дизайна и в первую очередь от трейдеров с которыми ведешь трейд.Ну и в большинстве случаев все подбирается экспериментально
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 05/08/04 в 13:32
|
|
evilmaster писал: | ты походу не до конца понял, что такое сидж с процентом на контент... |
Похоже... ткни плиз, где почитать :-)
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 05/08/04 в 13:42
|
|
FX01 писал: | Похоже... ткни плиз, где почитать :-) |
Хм... Как я понял ты знаешь, что такое сидж и как с ним работать, просто не до конца понял про сидж с контентом... Где про это пишут, я не нашел, я тебе сам расскажу Вместо того чтобы дрона сразу посылать к трейдеру, делается такая штука как процент на контент, дрон вместо того чтобы сразу уйти к трейдеру попадает сначала на галеру (тобой сделанная или спонсорская-фхг...) Дрон верит что у тебя не сидж а ТГП, и начинает открывать все пиксы подряд... отсюда повышается внутрення прода сиджа... Т.к. часть дронов попадает на галеры, то выше вероятность что они через баннеры на этих галерах попадут к спонсу и подпишутся там... Процент на эти галеры устанавливается тобой лично.. при меньшем проценте - повысится количество уходов на трейдеров, при большем у тебя могут появиться букмарщики...
|
K началу
|
|
|
Andropov
|
Добавлено: 08/08/04 в 19:57
|
|
Experimentiruy i dobivaysa horoshih rezultatov !!!!
|
K началу
|
|
|
ultimate
|
Добавлено: 15/08/04 в 01:47
|
|
иногда полезно послать дрочера 1ым кликом на трейд.. это происходит, если ставить просто % без 1го клика..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|