Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AndreyM
|
Добавлено: 04/08/04 в 12:40
|
|
Хочу промоутить dating спонса... подскажите свои стратегии для этого Т.е. например насколько хорош траф на LL, TGP .. etc? какие могут быть ньюансы при раскрутке dating'a? Имею в виду не создание dating service, а работу с dating спонсом
|
K началу
|
|
|
Habstrake
|
Добавлено: 04/08/04 в 19:17
|
|
AndreyM писал: | Т.е. например насколько хорош траф на LL, TGP .. etc?
|
что Ты подразумеваешь под этим?:-))
Тут видишь ли всё зависит не от того какой метод выбрать, а от того, хватит ли у Тебя терпения получить результат. Если хватит, то все методы хороши.
|
K началу
|
|
|
shako
|
Добавлено: 04/08/04 в 22:49
|
|
Ну адалт тебе сильно непоможет в этом, дальше вопрос спонсор который за клики платит или за регистрации, для этого тебе SE траф будет более полезен и с дейтинг топов.
|
K началу
|
|
|
AndreyM
|
Добавлено: 05/08/04 в 05:11
|
|
To shako: Спонс платит за регистрации и за клики Мне интересно узнать про ЛЛ? Очень много ЛЛ видел с категорией типа dating.
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 05/08/04 в 10:11
|
|
AndreyM писал: | Хочу промоутить dating спонса... подскажите свои стратегии для этого Т.е. например насколько хорош траф на LL, TGP .. etc? какие могут быть ньюансы при раскрутке dating'a? Имею в виду не создание dating service, а работу с dating спонсом |
в этом нет секрета, по снисходящей: траф SE TOP LL TGP
но даже тгп траф можно конвертировать
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 05/08/04 в 11:26
|
|
Андрей73 писал: | но даже тгп траф можно конвертировать |
Еще как можно!! не стоит совсем уж отсекать ТГП траффик в работе с Dating Sponsor'ом Не знаю как это продается - но кликается хорошо... Я имею ввиду, что я промоучу датинг спонса платящего за клики... АдультФрендФайндер вроде тоже что-то из этой песни да?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|