1bird
Добавлено: 29/12/99 в 03:11
|
Лицензированный контент на Аге Скажите, люди, насколько серьезно смотрят контент на платине? При вопросах по оному стирают из Аге или и с хоста тоже, даже если с платного? Удаляют толко один сайт или весь аккаунт? Сначала просят предъявить лицензию или удаляют?
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 29/12/99 в 03:14
|
re: Лицензированный контент на Аге Особых придирок к контенту не наблюдал Контент одного из моих нишевых сайтов, прикрытого AgCh платиной, полностью скачан (и постоянно пополняется)из ньюсов. Сайт работает 4 месяца. Проблем пока не было.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
Добавлено: 29/12/99 в 03:24
|
re: Лицензированный контент на Аге Глупый вопрос - но мне ответ незнакомый. Как качать контент из ньюсов и где надыбать эти ньюсы
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 29/12/99 в 05:04
|
У меня потерли платину Хостер прислал письмо, что про мой сайт был запрос о нелицензионности контента. Предложено было в 24 часа представить лицензию или сайт потрут Вроде хорошо проверяют только платиновые на Аге Тогда как раз проверка была, а у меня сайт в новых торчал :)
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 29/12/99 в 05:46
|
Ньюсы €спользуй сии Free NNTP: news-reader3.wcg.net,news.ausmail.com, 169.207.116.80 џ закачиваю маздайным OE в качестве альтернативы советую прикольную прогу ASP1-A3(http://www.wmhsoft.com/ASP1-A3/) ->to figmaster: искренне сочуствую “дачи и best sellin'
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|