Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
forest
|
Добавлено: 04/08/04 в 03:18
|
|
Здравствуйте дорогие вебмастера, спешу поделиться впечатлениями от работы с КВС... Правда название похоже на КВН, но не только название, но и их отношение к работе, в дальнейшем именуемое КВН... Лишь только подошло время выплат, начался сплошной КВН. Я удивлен как меня весь этот КВНовский сброд не обвинил в убийстве Кеннеди. Мне 4 часа пытались внушить что мой реальный траф, который был слит за 3 месяца(3 месяца!!!) - 100% ботовый!!! Причем никаких аргументов, ну конечно кроме
Madame писал: | мы проверили твой траффик - качество плохое - хитботы |
я не увидел. Прочитав предыдущий топик мадам, мне навеяло мысль об открытии блэклиста спонсоров. Я даже знаю кто в этом листе будет лидировать. Зарабатывать на новых вебмастерах по ...............$$$$$ с помощью новейшей математической системы от КВН:
Madame писал: | Немного о нашей системе: Мы разработали уникальную, сложнейшую, математически обоснованную систему распознавания траффика по различным параметрам. Это наш и ваш успех. |
Madame писал: | И процесс разработки еще не остановился!
|
Чтоже произойдет тогда, когда ВЕЛИКАЯ мадамовская система будет завершена и все вебмастера будут слышать в ответ, что их траф на 110% ботовый.
Я незнаю что будут делать вебмастера в такой ситуации, кроме как уйти (изначально не дожидаясь кидалова, поверьте опыту ) к таким поисковикам как umaxsearch, rengosearch и другим.
По поводу сброда: это относится ко всем сотрудникам КВНа, кроме инквизитора, который связался с дурной компанией. потому как на самом деле настоящие инквизиторы это мадам и полина, а сам Инквизитор это единственный человек в КВСе с которым приятно общаться.
Когда я делал выбор на какой поисковик идти, выбор пал на КВН после прочитанных мадамавских топиков:
Madame писал: | Народ, приглашаю присоединиться к вебмастерам, отлично зарабатывающим на coolwebsearch. Высокие биды, никакого шейва, чистые деньги. Оплата 2 раза в месяц, 75% ваши. Очень хорошие условия!
Враги не зря на нас зляцца! Это потому, что мы лучшие! :-)
Не слушайте мозгопромывочные сказки про белого бычка! :-) Регистрируйтесь прямо сейчас http://coolwebsearch.com/affiliates
И начинайте зарабатывать деньги. Следующая выплата - в первых числах декабря. Без холда. Ваир, чек, епасспорт. Все просто. |
Madame писал: | Такси подан! Эх прокачу! :-)
|
Ох меня и прокатили!!!
За красивыми словами , я не увидел суровой реальности:
Madame писал: | Мы провели на траффике много тестов. Тесты эти математические. Тесты эти показали смещение параметров, и картина эта однозначно указывает на ботовость трафа. Вот такие доказательства |
Это больше похоже на: "Первичный трос вторичного вала троичной системы"
Судя по смещению параметров, и картина эта видна однозначно, мадам следовало бы заняться не КВНом, а квантовой физикой.
Ну конечно не стоит забывать о последнем шансе предоставленном мне модамами , мне была предложенна уникальнийшая возможность отправить на КВН ещё пять сотен кликов, для проверки трафа через супер матиматическую систему, нужно же проверить как система наёбывает эффективно или нет. Но я отвечу: "Сколько раз спускал я траффик в унитаз, сколько сил потратил я на вас".
А мы незнали о её стили, теперь мы вкурсе сколько у неё извилин
Я всё это писал не с целью кагото унизить или оскорбить, просто хотелось предостеречь других АВМов от моих ошибок.
P.S. Будте бдительны!!!
|
K началу
|
|
|
Ded
|
Добавлено: 04/08/04 в 04:13
|
|
старик. написал ты много, но как то неубедительно.
>3 месяца!!! :)
to модератор. воще этот топик надо пометить как " данные пока не подтверждены "
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 04/08/04 в 05:07
|
|
смело делать такое заявление учитывая что мадам работает хз с какого года в интернете, а прежде чем постить ты должен был нас убедить что у тебя 100% не хитботный траффик
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 04/08/04 в 05:19
|
|
Уссаца можно. forest вышел из леса и его тут же кинули. forest, иди обратно в лес. 3 месяцев вполне достаточно, чтобы понять, как жесток мир людей...
|
K началу
|
|
|
Poligraff
|
Добавлено: 04/08/04 в 05:48
|
|
то, что мадам работает с того момента, как я пешком под стол ходил, я знаю.
то, что беседа с полиной повергает меня в шок, я знаю. то, что нашего админа несколько дней пинали от одного человека в суппорте к другому, я знаю.... НО выплаты проходят вполне корректно. предъявить нечего. складывается впечатление, что люди(мадам энд ко) делают максимум возможного, чтобы сделать траф у себя чистым(в известной мере).
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 04/08/04 в 10:32
|
|
forest, а откуда трафф сливал ? С каких ресурсов ?
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 04/08/04 в 10:43
|
|
Это видно один из "читеров", про которых мадам писала в соседнем топике... %)
А вообще, странно, чувак, ты сколько зарабатываешь, что тебе лишь на третий месяц выплаты собрались делать? Т.е. почему траф проверяли 3 месяца?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 04/08/04 в 11:03
|
|
forest писал: | "Сколько раз спускал я траффик в унитаз, сколько сил потратил я на вас" |
это уже высокая поэзия
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 05/08/04 в 13:09
|
|
ГЫЫЫЫЫ:) Предостеречь? Нуну.. Дал бы урлы своих ресурсов - чтоб было что банить то. А так что за предостережение? CWS можно обвинить разве что в том что они таких как ты плохо вычищают, и еще и разговаривают потом.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|