Реклама на сайте Advertise with us

Читерский Блэклист, инициатива создания.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 01:59       Ответить с цитатойцитата 

To ORK

Ну смотри.. Я сейчас не говорю о конкретной реализаации проекта, или алгоритма. Однако, допустим Блэклист составляется из нескольких источников.
Теперь о критериях. Щас поправляйте меня, если логика моя хромает.

Итак, попадание некоторого читера в лист из нескольких источников.
Это критерий? Критерий. Если некий читер высветился в одном месте и во втором одновременно, то можно с большой вероятностью утверждать, что он действительно читер, если ресурсы не принадлежат одному владельцу.
Второе. Есть разница, попал ли чаловек в лист из конкурентных друг другу источников, или дружественных, или независимых? Это тоже можно принять за критерий.
Это только мои мысли сейчас, ничего серьезного. Я только хочу сказать, что решение ВСЕГДА есть. Какие еще критерии - интересно было бы услышать.. :-)

А теперь о последствиях.
Если читер попадет в лист - будет ли он иметь возможность впредь нас ВСЕХ читить? Огого...
Низя туда попадать.

Поэтому я и говорю: нужно 100 раз проверить ,прежде чем включить в лист, и всегда дать шанс исправиться. Нужно ОЧЕНЬ стараться избежать ошибки. Нужно дать возможность выйти из листа. Тоже вопрос. ))

Ты говоришь о создании ресурса.
Но я еще не говорила о ресурсе. Мы можем конечно сделать ресурс, и ценность его будет очень значительна. Но мы еще не решили, будем ли его создавать, исходя из тех соображений, о которых я говорила выше:
конфиденциальность, и пусть малая, но существующая вероятность ошибки. Просто невиновный не должен пострадать. Это должно быть ГАРАНТИРОВАНО.

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 02:05       Ответить с цитатойцитата 

Ded писал:
это не реально если ты даже наймёш всю канадскую академию наук icon_smile.gif
на мой взгляд ты должна спокойно, самостоятельно отчистить траф настолько насколько сможеш. у кого процент плохошо трафа выше всяких норм просто спокойно выбросить из программы без оплаты и успокоится. Составление публичного блеклиста - пустая трата времени и сил.

А почему?
Твое мнение очень ценно. Обоснуй. ))
Про канадскую академию наук - хихи, они тут фсе тупые, ты 100 раз прав..

Цель создания листа - заставить читеров бояцца туда попасть! Таким образом, они не будут читить, они дважды подумают, прежде чем читить.

Посмотрим на это иначе, назовем систему не читерским листом, а листом предупреждающим владельцев партнерок о том, что данный индивидуум находится в списке риска.

Стас, что скажешь?
:-)

0

Друг зайцев

С нами с 25.01.03
Рейтинг: 115

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 02:25       Ответить с цитатойцитата 

Madame писал:
А почему?
Твое мнение очень ценно. Обоснуй. ))
Про канадскую академию наук - хихи, они тут фсе тупые, ты 100 раз прав..
Цель создания листа - заставить читеров бояцца туда попасть! Таким образом, они не будут читить, они дважды подумают, прежде чем читить.
Посмотрим на это иначе, назовем систему не читерским листом, а листом предупреждающим владельцев партнерок о том, что данный индивидуум находится в списке риска.
Стас, что скажешь?

обосную я очень просто.
если тебе удалось создать математическую модель трафика то почему бы мне не попробовать сделать то же самое ? и почему бы мне бота не научить придерживатся этой модели ? ведь разговор идёт о немалых деньгах и такие затраты с лихвой окупятся.

относительно поймать за руку и он исправится :)
они даже трижды подумают но только вопрос будет не "читить или не читить" , а как читить эфективнее :)

>листом предупреждающим владельцев партнерок
я не верю что ты будеш палагатся на инфо от чужих партнёрок.

http://moblave.com/ - хорошо конвертим русские мобилки по белому

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 03:13       Ответить с цитатойцитата 

smail44.gif
Ты явно завышаешь интеллектуальный уровень читера. Это раз... ну и про компонеты античитинга, про то, что мы (ты и я) УСЛОВНО называем математической моделью, я распространяться не буду. :-) Кто ево знает, что там есть :-)

Последний раз редактировалось: Madame (04/08/04 в 03:27), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 03:20       Ответить с цитатойцитата 

Ded писал:

я не верю что ты будеш палагатся на инфо от чужих партнёрок.

Да не полагаться, читай выше.. в постинге To ORK. Что значит полагаться? :-))
Нет, я не буду этого делать конечно.

0

С нами с 25.04.03
Рейтинг: 30

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 03:42       Ответить с цитатойцитата 

DE писал:
Савелий говоря «я где-то полгода назад сообщил что вот типо читер - читит по $500 в день - от нас ушел к вам..» просто лукавит, не верю что ты хотел тем самым повысить качество трафа на CWS и Madame в это видимо тоже не верит J (Не забудем как ты Савва и Uni на вашем форуме публично используете любой удобный случай чтобы опустить CWS

Мы говорим не о моих намерениях и предположениях, а о факте. Мадам сама подтвердила, читер работал пол года. Тема закрыта.

DE писал:
и напротив активненько замяли тему, когда вам явно сообщили о нарушениях вашего адверта по многим урлам вот один из них <http://удаляем урл/>)

мы обьяснили в теме почему оно так. прямых ссылок на этот домейн нету. Все идет только с СЕ. Хватит выкладывать дорвеи других людей. - ДИКИЙ ОФФТОП. Тема закрыта.

DE писал:
Вы конкуренты и этим все сказано.
Конкретно в чем отличие CWS от Umaxsearch ?

А вот нах. ты тут эту тему поднял? Топик совсем о другом.

Если у тебя против нас жила какая-то - дай знать и обоснуй icon_smile.gif на форуме безобоснованную парашу лить не надо.

DE писал:
Ну а в остальном и CWS и Umaxsearch неплохие ребята с которыми можно попить пивка J

х.й тебе пивка попить icon_smile.gif к Мадам за Molson Dry езжай icon_smile.gif

Мы хотим ваш траффик
https://www.umaxlogin.com/

0

Друг зайцев

С нами с 25.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 03:49       Ответить с цитатойцитата 

Madame писал:
smailcode44
Ты явно завышаешь интеллектуальный уровень читера. Это раз...

это плохой ответ.

математическая модель - конечно звучит грозно но на самом деле это не что как иначе как сбор статистики поведенея заведомо живого серфера и затем поиск отличей поведения присланного трафика от скажем так "'эталонного поведения".

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 03:50       Ответить с цитатойцитата 

"Мадам сама подтвердила, читер работал пол года."

Нет, ты ошибся, я этого не подтвердила. Я подтверждаю, что помню тот случай, когда ты мне "сдал" (ну, это ГРУБО говоря, конечно, не обращай внимания на терминологию, но не говорить же "рекомендовал" icon_wink.gif ) читера.

Я не приняла всерьез твои "рекомендации" и он работал с нами, не читя.
Про полгода... Хммм... Откуда ты взял?.. Понятия не имею, сколько. Блин! Ты лучче меня знаешь! Точна!
smail49.gif

Но конечно же, если ты просишь, то тема этого читера закрыта. Без вопросов. Но я ООООЧЕНЬ удивилась. :-))

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 04:08       Ответить с цитатойцитата 

Ded писал:
это плохой ответ.
математическая модель - конечно звучит грозно но на самом деле это не что как иначе как сбор статистики поведенея заведомо живого серфера и затем поиск отличей поведения присланного трафика от скажем так "'эталонного поведения".

Ты абстрагировался просто. Поднялься до уровня теории. В чистом виде.
Ну хорошо, сейчас я спать пойду. Завтра подумаю еще.
Спасибки. ))

0

С нами с 02.04.04
Рейтинг: 56

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 04:15       Ответить с цитатойцитата 

эта вот та самая легендарная мадмуазель? простите - мадам! приятно познакомиться..

последние слова это перефразированная скарлет о хара или доморощеный экспромпт?

сегодня одни знаменитости на каждом сайте, примета есть какая на этот счет? может ратио подскочит?

по теме:
писать не только асю, мейл, домены - то что можно сменить за полчаса, но и повадки, привычки, ники домашних животных, слова "сорняки" употребляемые при общении... от этого не так легко избавиться.

кстати, это наверное психолог-маркетолог посоветовал создать блеклист как средство насильственного внедрения патентуемого ноу-хау. все кто его не поставят на свой сидж, за умеренную плату, находятся под угрозой домоклова меча из-за "некачественного трафа".

такой список откроет невиданные доселе способы сведения старых счетов с конкурентами и недругами, так недолго и до охоты на ведьм доматематится.

я вот предлагаю просто вызывать его на ковер и отчитывать принародно при всем честном народе - пусть краснеет!

0

Друг зайцев

С нами с 25.01.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 04:19       Ответить с цитатойцитата 

Андрей73 писал:
я вот предлагаю просто вызывать его на ковер и отчитывать принародно при всем честном народе - пусть краснеет!

лучьше расстрельную команду создать :)

0

Nobody knows better...

С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 04:43       Ответить с цитатойцитата 

Madame писал:
smail44.gif
Ты явно завышаешь интеллектуальный уровень читера. Это раз... ну и про компонеты античитинга, про то, что мы (ты и я) УСЛОВНО называем математической моделью, я распространяться не буду. :-) Кто ево знает, что там есть :-)

А вот тут я хочу с тобой трижды не согласиться! Читеры не глупы, если они уже смогли кого-то обхитрить, я встречался с такими читерами, которые по интеллектуальному уровню многим дадут фору...
Только не надо вопросов типа: "А что ему мешает с такими мозгами честно зарабатывать?" - Видно что-то мешает... легких путей ищет или еще что-то....

Я с ходу могу предложить минимум 2 варианта как можно читить PPC SE... и вполне рабочих! (только не надо мне ща в аську стучаться и спрашивать как это!).... один из этих вариантов я видел на практике... второй - уверен на 99%, что работает! Просекаться они могут только уже непосредственно рекламодателями.... но ведь можно <вырезал!>... тьфу... зачем я тут это пишу?

buckster.ru
Отличное решение для любого US/CA/DE трафика

0

Cкриптоманьяк

С нами с 14.09.00
Рейтинг: 245

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 04:49       Ответить с цитатойцитата 

Создавать блэклист, не обнародовав систему попадания туда (вашу математику то бишь) - смысла нет.
Обнародовать систему - шаг, мягко говоря, неразумный.
Поэтому чисть спокойно свой траф и не парься блэклистами icon_smile.gif

Хотя есть один вариант создания относительно эффективного блэклиста с числом участников (владельцев партнерок) более одного:
если ты оформляешь свою систему как закрытый, хорошо защищенный скрипт, который владелец партнерки может поставить себе и пользоваться твоей системой, не зная деталей. Этот скрипт может автоматически пополнять блэклист, и получать от блэклиста обновления, внесенные другими юзерами скрипта.

Но задача нетривиальная достаточно - от программирования до продвижения.

0

С нами с 25.03.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 08:48       Ответить с цитатойцитата 

хм.... а почему бы не пойти "другим путем", то есть создать лист порядочных мастеров, добывающих качественный трафик.
это отсечет возможность сведения старых счетов, а присутствие в таком списке будет только на руку самому вебмастеру

0

+ + +

С нами с 27.11.03
Рейтинг: 8

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 09:21       Ответить с цитатойцитата 

DE писал:
Действительно вопрос очень правильный! И поднимая его надеюсь, что мнение всех будет учтено в равной степени.
Моё мнение таково:
Люди работающие либо с Uni либо с Madame прилагают все усилия для наращивания трафа, делать это можно разными способами и разумные люди уже давно строят целые схемы, кто то возможно фильтрует траф кто то нет, но в большинстве своем мы полагаемся на ВАС и на ваши фильтры и на ВАШИ математические модели.

Очень правильное на мой взляд мнение.
Я не умею отсеивать ботов и т.п. я этому не учился и скорее всего и не научусь т.к. это затраты времени, а как учит нас господин Василенко - "Время дороже денег" icon_smile.gif
я стремлюсь увеличить кол-во трафика (купить, раскрутить сидж и т.п.), а фильтровать/нефильтровать это задача Uni или Madame. В любом случае я сомневаюсь что мои критерии фильтрации трафика (если я его буду фильтровать) подойдут на 100% Uni либо Madame.
Где то в топике предлагали выдавать скрипты для фильтрации - мне хоть три скрипта выдай icon_smile.gif я сомневаюсь, что смогу их правильно прикрутить, к тому же это не всегда возможно.

0

+ + +

С нами с 27.11.03
Рейтинг: 8

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 09:39       Ответить с цитатойцитата 

Вот тут уже на два листа наобсуждали.
А ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ он нужен, этот самый блэк лист?
Uni с Madame будут ими обмениваться? icon_smile.gif
Мне допустим он совершенно не нужен - ну добавится ко мне в трейд читер, ну выжрет кило трафа - выматерюсь и забаню. И в то же время этот читер может работать с 10 вебмастерами абсолютно честно. И когда я начну кричать, что Васька читер и внесу его в публичный блэклист - эти 10 мастеров дружно пошлют меня нахуй!

Мое мнение что этот топик или очередная PR акция или акция по устрашению читеров icon_smile.gif

А без определения ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ нужен блэклист - это все пустые разговоры - что вносить, куда вносить, как вносить - бред.

0

С нами с 25.04.03
Рейтинг: 30

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/08/04 в 22:16       Ответить с цитатойцитата 

Мадам подняла этот топик не хотя ничего конкретного.

Слушать нас о том какие мастера читят, она все равно не будет.
Математики траффика гыгы никакой у нее нет, понты это все.
Траффик проверяет ей один из фидов который часто ошибается...

Нах тогда этот список - никто так в этом посте и не ответил.

Идея не имеет смысла.

2 модераторs - я думаю что тема закрыта.

Мы хотим ваш траффик
https://www.umaxlogin.com/

0

Cкриптоманьяк

С нами с 14.09.00
Рейтинг: 245

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 00:30       Ответить с цитатойцитата 

saveli писал:
Мадам подняла этот топик не хотя ничего конкретного.
Слушать нас о том какие мастера читят, она все равно не будет.
Математики траффика гыгы никакой у нее нет, понты это все.
Траффик проверяет ей один из фидов который часто ошибается...
Нах тогда этот список - никто так в этом посте и не ответил.
Идея не имеет смысла.
2 модераторs - я думаю что тема закрыта.

Супербизон.
Сказал - как отрезал. icon_smile.gif

0

Nobody knows better...

С нами с 03.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 07:10       Ответить с цитатойцитата 

Это называется уел! %)

При всем моем уважении к Савелию, не ясно чем он руководствуется в своих доводах! Не то, что я ему не верю... просто у него видно какой-то аутсайдеровской инфы полно %)))

buckster.ru

0

добрый сом

С нами с 26.02.03
Рейтинг: 276

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 11:57       Ответить с цитатойцитата 

По теме - угуicon_smile.gif Приходит ко мне чел - грит читер это. Вот в блэклисте моем. Я смотрю - с его траффа есть продажи. Пожимаю плечами и оставляю читераicon_smile.gif
Да когда у меня партнерка и мне грят такойто украл там, украл тут, и щаз с ломанных серверов на вас льет и ботами разбавляет - я буду это проверять. Проверю - убью акк. Но причем тут блэклист?icon_smile.gif
Тоже самое - сказал Савелий что такойто читер, Мадам проверила - ей так не показалось. Она его оставила. Ну и причем тут блэклист когда даже критерии чита у всех разные?icon_smile.gif

кому денег?

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 14:15       Ответить с цитатойцитата 

Weber писал:
А вот тут я хочу с тобой трижды не согласиться! Читеры не глупы, если они уже смогли кого-то обхитрить, я встречался с такими читерами, которые по интеллектуальному уровню многим дадут фору...
Только не надо вопросов типа: "А что ему мешает с такими мозгами честно зарабатывать?" - Видно что-то мешает... легких путей ищет или еще что-то....
Я с ходу могу предложить минимум 2 варианта как можно читить PPC SE... и вполне рабочих! (только не надо мне ща в аську стучаться и спрашивать как это!).... один из этих вариантов я видел на практике... второй - уверен на 99%, что работает! Просекаться они могут только уже непосредственно рекламодателями.... но ведь можно <вырезал!>... тьфу... зачем я тут это пишу?

И ты, и Ded говорите по сути об одном: системы античитинга несовершенны, и могут пропустить читера.
Давайте обратим внимание на следующий момент. Для простоты я очевидности я буду просто говорить на примере.
Допустим, система засекла 90% читеров (назовем это группой А) и пропустила 10% (назовем это группой Б).
Посмотрим внимательно на название топика, и, следовательно, на тему: создание блэклиста для читеров.
Отсюда следует, что мы обсуждаем аспекты, связанные с теми самыми 90%, с группой А. Я не знаю по какой причине, наверное потому что это интересная все-таки тема, народ обратил внимание на аспекты, связанные с группой Б, и фактически обсуждают моменты, связанные с ней. Мы пытаемся обосновать тезис о невозможности создания блэклиста тем, что есть способы перейти из группы А в группу Б, а также перечисляем эти способы, или намекаем на них.
Мы немного ушли от темы. :-) Хотя сама тема защиты от читеров, сама по себе, ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересна. Но не она была основой моего постинга.

Да, античитинговые системы бывают разными, да читинг бывает разным. Ну и что? :-)

Меняет ли это дело?
Отнюдь.

Я все еще думаю над самой целесообразностью проектов, связанных с воздействием НА ЧИТЕРОВ, а не над проблемами засечения читеров системой. Поймите меня правильно.

О! Забыла написать про глупость читеров.
Люди ВООБЩЕ не глупы. Нет идиотов в чистом виде. Читеры, они больше интеллектуально ленивы, чем глупы, они идут по пути наименьшего сопротивления. И в этом ключе, обрати на это внимание, становится понятно, ПОЧЕМУ я хочу каждому человеку дать дополнительный шанс ВЫЙТИ из порочного круга. Всего лишь шанс, а дальше пусть он его подбирает, или нет - его дело. Как сделать лист справедливым, без ошибки, с возможностью "отмыться"? Нужен такой лист? Делать ли его вообще.

Вот, по сути, и все.

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 14:26       Ответить с цитатойцитата 

Андрей73 писал:
эта вот та самая легендарная мадмуазель? простите - мадам! приятно познакомиться..
последние слова это перефразированная скарлет о хара или доморощеный экспромпт?
сегодня одни знаменитости на каждом сайте, примета есть какая на этот счет? может ратио подскочит?
по теме:
писать не только асю, мейл, домены - то что можно сменить за полчаса, но и повадки, привычки, ники домашних животных, слова "сорняки" употребляемые при общении... от этого не так легко избавиться.
кстати, это наверное психолог-маркетолог посоветовал создать блеклист как средство насильственного внедрения патентуемого ноу-хау. все кто его не поставят на свой сидж, за умеренную плату, находятся под угрозой домоклова меча из-за "некачественного трафа".
такой список откроет невиданные доселе способы сведения старых счетов с конкурентами и недругами, так недолго и до охоты на ведьм доматематится.

Андрей, мне очень неловко отвечать, я пропускала такие высказывания мимо ушей... :-)
Но, видя красочность твоей речи, мне захотелось ответитьпрямо:
ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО АСЬКИ И ПРОЧЕЕ МОЖНО МЕНЯТЬ, Доволен? :-)
Я всего лишь дала направление для твоей мысли, подразумевая под фсякими аськами персональные данные вообще, и перечислив только самые незначительные из них. ОПЯТЬ ЖЕ из этических соображений. ))) Очень уж я зациклена на конфиденциальности. Если б нет - я бы уже выпустила лист без консультаций, прямо в этом ключе: smail15.gif

Твое право, развивать мысть дальше, или остпановиться на аськах. И в каком направлении развивать. ).

Я не буду возражать против твоего пути элегантной иронии. ))
И мне тоже приятно с тобой познакомиться :-)

Кстати, ТЫ УЖЕ РАБОТАЕШЬ С COOLWEBSEARCH.COM???????
Гыыыыыыыыы...
Улет.

До встречи!

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 14:31       Ответить с цитатойцитата 

Xrenoder писал:
Создавать блэклист, не обнародовав систему попадания туда (вашу математику то бишь) - смысла нет.
Обнародовать систему - шаг, мягко говоря, неразумный.
Поэтому чисть спокойно свой траф и не парься блэклистами icon_smile.gif
Хотя есть один вариант создания относительно эффективного блэклиста с числом участников (владельцев партнерок) более одного:
если ты оформляешь свою систему как закрытый, хорошо защищенный скрипт, который владелец партнерки может поставить себе и пользоваться твоей системой, не зная деталей. Этот скрипт может автоматически пополнять блэклист, и получать от блэклиста обновления, внесенные другими юзерами скрипта.
Но задача нетривиальная достаточно - от программирования до продвижения.

В точку!!!
smail76.gif

0

С нами с 05.12.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 14:37       Ответить с цитатойцитата 

denz писал:
хм.... а почему бы не пойти "другим путем", то есть создать лист порядочных мастеров, добывающих качественный трафик.
это отсечет возможность сведения старых счетов, а присутствие в таком списке будет только на руку самому вебмастеру

После появления этой темы к нам обращались люди именно с вопросами засвидетельствовать порядочность того или иного потенциального партнера, это к слову я говорю. То есть, действительно, есть запрос не тока на читеров, но и на порядочных людей! ))

Список будет ОГРОМНЫМ!!
Но! Если человек не вошел в список порядочных мастеров, следует ли отсюда, что он читер? Вроде не следует.

Получается, что 2 списка надо делать ))
Прямо фейс контроль какой-та! Вас нет тут и вас нет там! Безобразие.
icon_rolleyes.gif

0

Nobody knows better...

С нами с 03.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/08/04 в 14:39       Ответить с цитатойцитата 

Все равно не вижу смысла в создании блэклиста... не вижу!

У меня был случай, когда мой траф посчитали читерским... мол много ботов и кликов в то же время много! Просто СЕ траф довольно хитрый лился.... и что! Ну допустим я каким-то образом с достаточно честным трафом попаду в твой блэклист и это сразу оповестит всю округу... Я начну долгое разбирательство на эту тему... и, допустим, смогу себя оправдать! Но получится как в том анекдоте про евреев и серебрянные ложки: "Но осадочек остался!"

buckster.ru

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы