Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hasudam
|
Добавлено: 02/08/04 в 23:34
|
|
Человек сегодня добавил мойже сидж в трейд! Зачем? Или это был совсем идиот, который не дружит с головой? Мой домен, урл моего домена... ну ася и мыло понятное дело - левые.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 03/08/04 в 00:54
|
|
1) Все бывает, часто люди просто механически ко всем добавляются, он хотел добавить тебя к себе, и перепутал. 2) Слышал есть читеры, которые прописывают домен того сиджа куда добавляются, а ссылку куда слать траф пишут свою.
|
K началу
|
|
|
Hasudam
|
Добавлено: 03/08/04 в 02:29
|
|
Тогда не понятно, зачем было совершенно левые данные вводить О:( типа мыла : jfhafhasdfu@ha.com
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 03/08/04 в 20:57
|
|
Hasudam писал: | Тогда не понятно, зачем было совершенно левые данные вводить О типа мыла : jfhafhasdfu@ha.com |
да делать кому то было нечего
|
K началу
|
|
|
Ded
|
Добавлено: 04/08/04 в 03:56
|
|
Hasudam писал: | Человек сегодня добавил мойже сидж в трейд! Зачем? Или это был совсем идиот, который не дружит с головой? Мой домен, урл моего домена... ну ася и мыло понятное дело - левые. |
если ты посмотриш реферы в статсе CJ то наверняка увидеш там реферы и со своего домена. а теперь следи за мысью. если я пропишу в трейд URL что то вроде этого http://твой.домен/out?url=http://мои.домен
то некоторые скрипты (скорее всего которые позволяют прописать в трейд свой же домен) будут отдавать наружу - то есть мне эквивалент твоего внутреннего трафа. то есть халява плиз :)
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 05/08/04 в 19:28
|
|
Бывает. Скорее всего дрочер баловался.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 05/08/04 в 19:38
|
|
ExDeus писал: | Бывает. Скорее всего дрочер баловался. |
Ну это наврядли...большинство дронов вообще слабо себе представляет себе всю схему.. А чтобы еще полез регаться в трейдеры... Ну это нонсенс
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 05/08/04 в 20:47
|
|
evilmaster писал: | Ну это наврядли...большинство дронов вообще слабо себе представляет себе всю схему.. А чтобы еще полез регаться в трейдеры... Ну это нонсенс |
ну почему же наврядли, всё бывает может он просто перепутал формы с субмитом на фрипорн
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 05/08/04 в 20:55
|
|
sc@NNer писал: | ну почему же наврядли, всё бывает может он просто перепутал формы с субмитом на фрипорн |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|