Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sersol
|
Добавлено: 02/08/04 в 23:12
|
|
уважаемые спонсоры я тут проголосовал на тему кто каким пользуется контентом, так как 41% используют спонсорский, у меня предложение, думаю меня многие поддержат в этом вопросе. я работаю с нишей teens, и для большинства ТГП требуются превьюшки 88х88 или 100х100, а ваших сетов зачастую проблематично вырезать фейс для этого, или одни задницы или отвратительное качество просьба, выкладывайте отдельно по одной фото с фейсом нормального качества! реклама - двигатель торговли. спасибо. два часа мучался с десятью картинками для сиджа, чтобы хоть как-то придать товарный вид.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 03/08/04 в 00:52
|
|
постоянно режу превью тумбы, но с такой проблемой сталкиваться не приходилось, обычно выбирать из сета приходится какую на превью пустить. а если уж плохое качество контента, то и нахр его вообще постить, пореджектят.
|
K началу
|
|
|
Serious Partners
|
Добавлено: 03/08/04 в 02:22
|
|
sersol, идея конечно хорошая... ты предлагаешь к каждой ФХГ прилагать по фотке в соот-м размере, я правильно понял?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 03/08/04 в 03:03
|
|
итак, начнем... Спонс дает: -- контент (так положено, чтобы было) Да еще не просто контент, а разложенный по сетам под галеру и пожатый под нужный размер! -- дески (так неположено, но на этом настояли вебмастера, тугие на идею или незнающие аглицкий язык)
Этого мало... Остается выбить у спонса: -- тумбы. -- дизы галер.
А в идеале вообще заставить делать и постить галеры под вашими акками!
Это так, мысль шальная посетила...
ЗЫ: Коллеги, не майтесь дурью, вся уникальность вашей работы и состоит в нестандартном подходе к рекламированию данного продукта.
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 03/08/04 в 03:33
|
|
Полностью поддерживаю пост галер быстрее пойдёт
только спонсорам и так есть чем заняться помимо превьюшек!!!
|
K началу
|
|
|
sersol
|
Добавлено: 03/08/04 в 07:56
|
|
спонсору проще сделать одну дополнительную тумбу 100х100 только качественную с фейсом, у него же весь материал а если так подходить, не нравиться не пости, так половину спонсоров можно смело выкинуть, качество у некоторых ФХГ просто отвратительное. получается так, посетителей немеряно, а реальных продаж мизер. так хоть тумба заинтересует.
|
K началу
|
|
|
Cupa
|
Добавлено: 04/08/04 в 09:13
|
|
sersol писал: | спонсору проще сделать одну дополнительную тумбу 100х100 только качественную с фейсом, у него же весь материал
|
Ага, тебе 100х100, комуто 90х120 а кому то вообще захочится 97х134 ты об этом подумал?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 04/08/04 в 09:49
|
|
Топикстартер: ты пишешь, что 41% использует спонсорский контент, а это всё постеры в ТГП? Потому как есть ведь еще и фришники... А для них эти пиксы не нужны...
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 04/08/04 в 11:22
|
|
evilmaster писал: | Топикстартер: ты пишешь, что 41% использует спонсорский контент, а это всё постеры в ТГП? Потому как есть ведь еще и фришники... А для них эти пиксы не нужны... |
Как это не нужны???
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 04/08/04 в 12:53
|
|
очень конкретно при запросе партнерского акка в нише тин тгп овнеры запрашивают не только урлы твоих галер, но и тумбы к ним. тиновые тгп тем и специфичны, что на мэйн паге выложены тумбы галер. Теперь представь, что будет, когда одни и те же тумбы будут болтаться в инете. Полный бред. Конкретного вебмастера отличает от толпы дебилов именно умение правильно выделить фрагмент с картинки и представить таким образом, то что он сделал. Те, кто делает это с умением, тот как правило всегда в листинге. Я к каждой галере режу порядка 30 тумб размером от 50*50 до 150*113 и пр. и мне это не в лом, я думаю, как мне это сделать покрасивее и получше.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 04/08/04 в 14:45
|
|
ИМХО ты с х*ёвым споном работаешь если у тебя нету доступа в мемберку выбрать себе нормального качества контента... или он просто даёт х*ёвый контент. а выбить у спонсора дизы галер реально причём очень. я у своего и галеры и дески и контент и хостинг выбил. не смотря на то что они ничего не даёт вот так то. и делаю я с ним номальные деньги чем ему и благодарен
|
K началу
|
|
|
sersol
|
Добавлено: 05/08/04 в 01:11
|
|
ИМХО ты с х*ёвым споном работаешь если у тебя нету доступа в мемберку выбрать себе нормального качества контента... или он просто даёт х*ёвый контент. а выбить у спонсора дизы галер реально причём очень. я у своего и галеры и дески и контент и хостинг выбил. не смотря на то что они ничего не даёт вот так то. и делаю я с ним номальные деньги чем ему и благодарен K началу Постим свои фришники сюда бить ногами или как?. а таких спонсоров здесь в рекламе гуляет половина. я суетился не за себя. спасибо и сменил тему, вместо teens mature
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 05/08/04 в 03:31
|
|
sersol писал: | бить ногами или как?. |
Просто показать сначала, что ты серьезный адверт (примеры галер, где висят, какие есть акки партнерские... сайнов несколько с хорошим ратио), а потом вежливо попросить то, что тебе надо для более успешной работы. Ну ведь вряд ли кто откажет!
|
K началу
|
|
|
RTV
|
Добавлено: 07/08/04 в 21:49
|
|
Что же это за фриконтент из которого трудно вырезать фейс или задницу? В наших сетах всё это очень хорошо показано и поддается вырезанию. А давать специально фотопортрет можно, но по-моему это уже перебор
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|