Vovchik
Добавлено: 28/12/99 в 12:17
|
Хан прислал писмо с просьбой подтвердить сабмит галлереи . Это что-нить значит или просто для порядка ???
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 28/12/99 в 12:30
|
re: Хан прислал писмо с просьбой подтвердить странно, обычно он присылает письмо мол, порядок, я тебя апрув и ты скоро будешь пролистен. Он точно просит подтвердить? дай письмо в конфу, получишь точный ответ. урл галеры не включай.
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 28/12/99 в 13:19
|
Письмо от Хана Thanks for submitting to the Yellow Pages Please visit http://www.thehun.net/submit/confirm.php3?concode=7120c3f43bf2a227 to confirm your submission If you have no idea what this is all about probably someone submitted to the Hun's Yellow Pages with your e-mail address. In that case just delete this e-mail.
|
K началу
|
|
|
s55s
Добавлено: 28/12/99 в 15:05
|
re: Письмо от Хана Ну так ясно же написано - "Если вы понятия не имеете очем речь,значит кто-то засабмитился к хану с вашим e-mail адресом. В таком случае удалите эту почту." Ни хрена это письмо не значит, кроме подтверждения сабмита - я подтверждал все как положено, а хан сволочь все равно не постит.
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 28/12/99 в 16:04
|
Зайди по линку и после этого появится надпись добавление подтверждено.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 28/12/99 в 16:15
|
Это что-то значит Меня Хан брал постоянно из десяти десять.А тут бац и такое же письмо.Я подтвердил как полагается.И облом.Галерею он не запостил.
|
K началу
|
|
|
Guard
Добавлено: 28/12/99 в 17:08
|
re: Это что-то значит Вчера пришло письмо от Хана о апруве галлереи. Никаких подтверждений не требовал. Может, он теперь таким образом дает знать, что галлера не заапрувлена :))
|
K началу
|
|
|
Kobzon
Добавлено: 28/12/99 в 17:18
|
re: Это что-то значит Ага, прямо через 3 минуты после сабмита :) Оперативно работает...
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 28/12/99 в 18:44
|
Наверно Хана достали постящие по несколько галер с чужим мылом :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|