Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vasilich
|
Добавлено: 02/08/04 в 02:12
|
|
Короче такая фигня, когда покупаю домен на name15com, перед оплатой есть возможность указать NS хостера, после оплаты домена захожу в свой акк и немогу поменять NS, четыре NS указаны ихние ns.name14com и замочки слева весят. Че это за херня такая, это у них не так чего то или у меня лыжи не едут, мож кто знает?
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 02/08/04 в 07:56
|
|
чёт я туплю немного и не пойму что ты хочешь сделать но если ты хочешь прописать хостеровские DNSы (которых обычно 2 а не 4), то это надо смотреть в настройках домена и раздел там есть чёто типа... Manage Name Servers (или типа того...) и тама прописываешь...
а ты наверно лезешь враздел Managed DNS
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 02/08/04 в 12:49
|
|
Пишу по пунктам: В меню продуктс заходим в мэнегэт днс, затем жимаем серч, показывает мой домен, кликаем на него, затем входим в manage records, NS record, тут я понимаю и надо менять NS? Или я неправильно понимаю и это делается в другом разделе?
Последний раз редактировалось: Vasilich (02/08/04 в 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 02/08/04 в 15:41
|
|
говорю же не туда лезешь как вошёл -> пункт Domains -> Search (ищешь его) , выводится имя домена и справа от него несколько пунктов: жми на Domain Name - Click To Manage >> вывалится вся инфа о домене, Жми на копку Modify Name Server вывалятся поля с ентими ДНСами. меняй
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 02/08/04 в 18:30
|
|
Да, походу это у меня лыжи не едут..........спасибо........ А можешь мне еще сказать для чего MX record for domain нужно и почту чтобы настроить надо мне какие-то настройки делать на name15com?
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 02/08/04 в 23:06
|
|
Vasilich писал: | А можешь мне еще сказать для чего MX record for domain нужно и почту чтобы настроить надо мне какие-то настройки делать на name15com? |
Эх, чего не знаю - того не знаю. Хоть там и есть какаято инфа на иносранном языке, но я нихера не понял из неё так что я бы и сам не прочь узнать как это настраивать ...
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 02/08/04 в 23:56
|
|
Vasilich писал: | Да, походу это у меня лыжи не едут..........спасибо........ А можешь мне еще сказать для чего MX record for domain нужно и почту чтобы настроить надо мне какие-то настройки делать на name15com? |
MX record это для почты, если ты поменяешь DNS на спонсорские, то вся почта будет "заворачиваться" на него, и тебе в настройках ничего больше менять не нужно. Нужно лишь чтобы тебе на хосте завели ящик, в который будет ссыпаться все почта.
|
K началу
|
|
|
AlexIA
|
Добавлено: 03/08/04 в 01:03
|
|
Если у вас домен висит на хостеровских НС то дополнительные сервисы ни к чему, все управление происходит с панели управления хостингом, вернее самих записей невидно но они создаются, при создании поддоменов и пр. если вообще есть панель на хостинге.
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 03/08/04 в 01:24
|
|
А знает ли кто, можно ли такую фигню мутить: при постинге в ТГП адрес галеры например ввв.vasyapupkin.lox/gallera1.huitml, а мыло например указывать с другого домена webmaster@vasilich_com???
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 03/08/04 в 02:26
|
|
Vasilich писал: | А знает ли кто, можно ли такую фигню мутить: при постинге в ТГП адрес галеры например ввв.vasyapupkin.lox/gallera1.huitml, а мыло например указывать с другого домена webmaster@vasilich_com??? |
Мутить-то можно... только чтобы оно не фришное было и не .ру, но лучше будет если мыло у тебя будет на том же домене.
|
K началу
|
|
|
Lamagro
|
Добавлено: 03/08/04 в 10:15
|
|
Vasilich писал: | А знает ли кто, можно ли такую фигню мутить: при постинге в ТГП адрес галеры например ввв.vasyapupkin.lox/gallera1.huitml, а мыло например указывать с другого домена webmaster@vasilich_com??? |
можно - только зачем?
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 03/08/04 в 11:19
|
|
Lamagro писал: | можно - только зачем? |
шифруется от тпг овнеров , кто куки трет , кто домены меняет , кто прокси юзает , он мыла меняет
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 03/08/04 в 12:09
|
|
Цитата: | шифруется от тпг овнеров , кто куки трет , кто домены меняет , кто прокси юзает , он мыла меняет |
Не от кого шифроватся не собираюсь и работать буду честно, даже без помощи субмитера (пока по крайней мере).....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|