Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Crow
|
Добавлено: 31/07/04 в 15:33
|
|
Начал адвертить эту партнерку,взял первый фриш ГГ(висит у него уже 3 дня),глянул в статсы,а там всего 4 уника:) Не первый раз попадаю к ГГ и четко знаю что такого просто быть не может,паралельно адвертю еще 2 партнерки,так там все нормально,кто сталкивался с этим споном? p.s. с нетерпением жду апрува от ПБ и ВП,может они прояснят ситуацию:)
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 01/08/04 в 20:35
|
|
такая же фигня, кстати...
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 01/08/04 в 21:02
|
|
Русские айпи? может еще и русские данные? Забудьте! Они кидают нашего брата! Тоже пробовал! Галеры там супер!! траффа сливай хоть мегатонны Пару уников в день в статсах и ноль сайнов... Не наш это спонсор!
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 01/08/04 в 21:25
|
|
Flesh писал: | Русские айпи? может еще и русские данные? Забудьте! Они кидают нашего брата!
|
Печально, но очень похоже:( по крайней мере статситика очень жидинькая, жидкая в смысле:) может у кого есть положительный опыт?
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 02/08/04 в 00:51
|
|
Есть положительный опыт у моего приятеля.. просто ребята прежде чем с буржуйскими спонами работать надо списываться и оговаривать все детали.
|
K началу
|
|
|
encrypter
|
Добавлено: 02/08/04 в 01:49
|
|
когда начал с ними работать было две колонки в статах = равы/уники сейчас только уники...так процент уников был 40-50
вот хз почему так, неущто их так супер траффом обливают... а продаются они неплохо
кстати, если нажать на дату, то там статы детальные с рефами и траффа видно в этот день в разы больше!! ща им отпишу по этому поводу
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 02/08/04 в 02:46
|
|
Дело в том что при регистрации я не нашел своей страны в списке(Украина),связался по асе с суппортом этой партнерки и прямо задал вопрос,работают ли они с вебмастерами с Украины,тот хрен мне говорит мол покажи что ты вообще сделал,,я ему вывалил хаб и показал пару последних фришей,,он сказал без вопросов,напиши админу письмо и мы добавим вашу страну,через день все было окей.Говорите кидают?Жаль, мувисный контент(другой я не смотрел) у них качественный,но видимо все таки кидалово:(( P.S.Они еще бесплатно регистрируют в Епассе,,тоже еще кидалово,как я посмотрю:(
|
K началу
|
|
|
encrypter
|
Добавлено: 02/08/04 в 04:05
|
|
че за слюни и сопли? кто кидает? факты в студию!
поговорил с саппортом, в статах уники - это уники дошедшие до джойна!! если начать на дату там уники на роже сайта и их реф.урлы
кого и на что кинул перфект гонзо? имхо бред ....
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 02/08/04 в 08:48
|
|
encrypter писал: | че за слюни и сопли? кто кидает? факты в студию! поговорил с саппортом, в статах уники - это уники дошедшие до джойна!! если начать на дату там уники на роже сайта и их реф.урлы кого и на что кинул перфект гонзо? имхо бред .... |
будут факты - к сожалению не нахожу у одного буржуя в вебмастерской части тумба с его статсами... потом попрошу. Так вот траффика суммарно у меня примерно на его уровне... Разбежка в статсах - ДОШЕДШИХ ДО ДЖОН ПАГИ раз этак в 40 меньше... Этого мало??! КИДАЛОВО!
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 02/08/04 в 14:41
|
|
По поводу России: Я регался под штатовской проксей и получатель штатовский чеков с такс айди. Хотя подозрения были, что при регистрации проксю не включил... При клике на дату действительно выходит больше 1 или 0
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 02/08/04 в 20:27
|
|
encrypter писал: | че за слюни и сопли? кто кидает? факты в студию! поговорил с саппортом, в статах уники - это уники дошедшие до джойна!! если начать на дату там уники на роже сайта и их реф.урлы кого и на что кинул перфект гонзо? имхо бред .... |
Лично я буду только рад если это не кидалово,накачал контента у них мувисного метров 150(по диалапу),но к сожалению пока что факты со статистикой говорят обратное,хз может это у них своеобразные статсы такие?ИМХО есть какой то опредленный стандарт расположения статистики,где все ясно и понятно,а тут что?Уники дошедшие до джоин паги
|
K началу
|
|
|
lanoy
|
Добавлено: 03/08/04 в 09:55
|
|
С PerfectGonzo работаю с самого открытия. Всегда платят вовремя. Сайты у них просто класс (сам покупал membership). В статсах действительно показываются клики на Join Page в связи с этим и "маленькие" цифры.
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 03/08/04 в 12:48
|
|
lanoy писал: | В статсах действительно показываются клики на Join Page в связи с этим и "маленькие" цифры. |
Бред... Статсы такого характера у многих спонсоров, но такой картины я еще не видел... Соотношение заходов на джоин пагу по сравнению с ушедшим на сайты траффиком просто НЕРЕАЛЬНОЕ! НЕРЕАЛЬНОЕ - это значит, что такого быть просто не может никак... А тебе наверное повезло... Или ты с ними знаком, или ты вообще за бугром... Факт, что сайты у них офигенные - с этим как раз все и согласны! Так вот , для этих офигенных сайтов, повторюсь, абсолютно НЕРЕАЛЬНАЯ статистика...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 03/08/04 в 14:46
|
|
А я вот думаю, отношение кликов на индексе и на джойне в 1/40 - это реально. Возможно они считают только платежеспособные страны или еще чего. Я часто на своем опыте убеждался, что сурферы ведут себя гораздо хуже, чем от них ожидают.
|
K началу
|
|
|
lanoy
|
Добавлено: 03/08/04 в 15:40
|
|
На самом деле у perfectgonzo достаточно "задроченные" сайты. Более того самые сливки сняли хозяины сайтов. Но все равно сайты продаются на ура, и обещают пополнение портфолио сайтов в ближайшее время.
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 03/08/04 в 18:00
|
|
lanoy писал: | На самом деле у perfectgonzo достаточно "задроченные" сайты. Более того самые сливки сняли хозяины сайтов. Но все равно сайты продаются на ура, и обещают пополнение портфолио сайтов в ближайшее время. |
На каком трафе ты продаешь? - на нишевом ? - на ТГП или......?
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 03/08/04 в 18:45
|
|
Michail: никаких ниш полазь по крупным мувисным ТГП - все сайты завалены их ФХГ - пихают все, кому не лень...
|
K началу
|
|
|