Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alt
|
Добавлено: 31/07/04 в 02:08
|
|
В результате работы скрипта на сервере создается папка t в которую заливаюца файлы После этого я ничего не могу с ними сделать, ни удалить, ни переименовать ни сменитьб атрибуты, НО! коротенкий код
Код: | <?php unlink("t/tumb_1.jpg"); ?> |
делает свое дело.
Т.е. из программы доступ есть к удалению файлов, а через фтп нету. Почему такое возможно?
У меня предположение, что в резульате работы скрипта, файлы как бы остаються открытыми , поэтому доступ и не разрешен. Но как тогда быть с какталогом? я тоже никак не могу на него воздействовать руками.[/code]
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 31/07/04 в 02:22
|
|
а потому что юзеры разные... создавал юзер апач. а удалить ты пытаешся юзером фтп.
или в скрипте делай чмод (чоун) разрешающий удалять фтп юзеру. либо так скриптом и удаляй лишнее.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 31/07/04 в 10:27
|
|
Скрипт пораждает , скрипт и прибивает (c)Я запомни это правило , а по сабжу файл(папка) созданы от имени аппча , ты заходишь на фтп и не имея прав на этот файл(папку) его пытаешся удалить и т.п. етесно тебе этого не дают сделать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|