Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
uncle2fred
|
Добавлено: 30/07/04 в 05:43
|
|
Уважаемые АВМ-ы, поругайте, пожалуста, мой CJ. Я пока работаю только ночью - новичок в этом деле - поэтому смогу просмотреть Ваши ответы только следующей ночью. Будьте построже, пожалуста. Moй СJ http://sexyteen4u.hostmaniacs.com
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 30/07/04 в 07:29
|
|
Все бы хорошо но у меня аутпост порезал все твои тумбы как рекламу так что измени как-нить размер 101*101 что ли. Видимо по размеру режутся. В который раз говорю что все что можно делать ссылками надо ими сделать. И чего за херня повылезла когда на webmasters area жмешь? Думаешь АВМы полезут сразу за кредитками? Используй css. Ссылки чтобы при наведении менялись и т.д. Ссылку webmasters area сделай меньшего размера. Оставь внизу только еле заметную. Кому надо тот увидит. Что там со статусной строко не знаю у меня не опера не експлорер не не отображают ее. А вообще анал с софтом мешать как-то не очень. А вообще 12 тумб это мало. Хотя и так можно делать. Я бы сделал раз в 5 больше.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 30/07/04 в 09:25
|
|
Мне сидж что-то не понравился.. Все как-то расксидано, много пустого места.. Неуютно чувствуешь себя в нем Статусную строку ты забил неудачно, твоих gal1 по всему сиджу можно найти штук 5... Слишком простой дизайн. Нарисуй симпотичное лого, добавь минимум графики в виде табличек...
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 30/07/04 в 10:23
|
|
Дизайн никакой... очень мало всего но зато всё так раскидано... сгруппируй и добавь ещё десков/тумб. Сделай так чтобы всё открывалось в новом окне а не в том же, убери часть рекламы, а то из-за неё он грузится по пол дня..дески у тебя... одни с большой буквы другие с маленькой, сделай уж одинакого. Посередине у тебя какие то надписи, отцентровал бы их хотябы... Короче работы ещё много...
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 30/07/04 в 10:32
|
|
Я бы подчеркивание ссылок убрал....да и фон не очень...ИМХО
|
K началу
|
|
|
Gold Fox
|
Добавлено: 30/07/04 в 11:00
|
|
Цвета шрифта ужас, из-за фона сж напоминает страничку лесопилки "Красный путь"... А бабы - передовики производства. Тумбы ужасного качества и только две-три попадают под тинов, кликать вообще не хочется. Я бы кардинально бы все снес и попытался сделать бы сж с нуля еще раз, взяв за пример какой-нибудь www.sexocean.com
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 30/07/04 в 16:34
|
|
Непременно посставь <base target=_blank>., чтобы ссылка открывалась в новом окне. Иначе никто и никогда не сдеалет на твоем сидже второго клика.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 30/07/04 в 17:25
|
|
почему-то напомнило мне старые престарые домашние странички... кликать нихрена не хочется
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 30/07/04 в 21:56
|
|
Gold Fox писал: | Я бы кардинально бы все снес и попытался сделать бы сж с нуля еще раз, взяв за пример какой-нибудь www.sexocean.com |
Да мало ли примеров?? Нееее... извращаются во что только горазды...
to uncle2fred в HTML как-нибудь найди время разобраться.
|
K началу
|
|
|
uncle2fred
|
Добавлено: 31/07/04 в 04:15
|
|
Большое спасибо всем. Буду работать над собой и проектом.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|