Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
just_beginner
|
Добавлено: 30/07/04 в 02:00
|
|
Некоторые спонсы требуют ввести в поле (именно требуют, это поле помечено как обязательное) УРЛ страницы. Я непонимаю чего туды писать, что, им надо показать примеры своих работ. Может линку на один из фришников дать.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 30/07/04 в 03:35
|
|
Да, нужен УРЛ какого-нибудь твоего ресурса. Желательно какого-нибудь покрупнее - сиджея, топа, тгп... Ну а если нет таких, влепи туда урл фришника или галеры какой-нибудь. Зачастую эта графа хоть и является обязательной, но носит формальный характер.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 30/07/04 в 05:04
|
|
2Quimby: Спасибо, ответ оценен.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 30/07/04 в 11:45
|
|
Quimby писал: | Зачастую эта графа хоть и является обязательной, но носит формальный характер. |
Ну это не совсем так.. обычно указанный ресурс просматривается саппортом, и если он видит что-то не соответствующее правилам партнерки, он банит это акк, или связывается с хозяином для выеснения обстоятельств... Ну а я считаю, что в начале это поле можно пропустить (http://----, че нить такое, если обязательно), а после того как ты сделал сайт( сидж, фришник и т.д.) и повесил на него спонсора, то изменяй инфу на правильную..
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 30/07/04 в 12:40
|
|
Я в эту графу вписываю свой самый крутой ресурс с высоким PR, оптимизированный под SE. Деклайнов неприпомню.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 30/07/04 в 16:35
|
|
Nikola писал: | Я в эту графу вписываю свой самый крутой ресурс с высоким PR, оптимизированный под SE. Деклайнов неприпомню. | Если же нет таки ресурсов. то сойдёт и тройка фришников.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 30/07/04 в 18:59
|
|
evilmaster писал: | Ну это не совсем так.. обычно указанный ресурс просматривается саппортом, и если он видит что-то не соответствующее правилам партнерки, он банит это акк, или связывается с хозяином для выеснения обстоятельств... Ну а я считаю, что в начале это поле можно пропустить (http://----, че нить такое, если обязательно), а после того как ты сделал сайт( сидж, фришник и т.д.) и повесил на него спонсора, то изменяй инфу на правильную.. |
Это именно так. Я ж не говорю, что ты в это поле должен забить урл какого-нибудь левого сайта, допустим, посвященного промышленному разведению кактусов в условиях Крайнего Севера... В подавляющем большинстве случаев достаточно указать урл обычного линклистового фришничка.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 30/07/04 в 21:04
|
|
2All: Спасибо. Баллов всем по максимуму.
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 31/07/04 в 01:40
|
|
Я пишу линк хаба (тот что в корне домена)сразу можно и фришники посмотреть все твои.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 31/07/04 в 02:31
|
|
2All: И вот еще. Чего это такое: Aba Number, Name On Account. Имеется счет в Фетхарде. Где там найти эту инфу.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 31/07/04 в 04:02
|
|
Aba у американских банков это аналог Swift. Насколько я помню у фета таких реквизитов ты не найдешь, во всяком случае раньше их не было. Посмотри на форму, если там есть графа Swift Code, то Aba Number оставляй пустой. Усли нет такой графы, то, возможно, в Aba Number нужно указать Swift Code своего банка. А вообще лучше всего в таком случае списаться с саппортом партнерки, показать ему свои реквизиты и узнать смогуть ли они отправить ваер по этим реквизитам и как правильно заполнить форму.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 31/07/04 в 07:44
|
|
Quimby писал: | Aba у американских банков это аналог Swift. Насколько я помню у фета таких реквизитов ты не найдешь, во всяком случае раньше их не было. Посмотри на форму, если там есть графа Swift Code, то Aba Number оставляй пустой. Усли нет такой графы, то, возможно, в Aba Number нужно указать Swift Code своего банка. А вообще лучше всего в таком случае списаться с саппортом партнерки, показать ему свои реквизиты и узнать смогуть ли они отправить ваер по этим реквизитам и как правильно заполнить форму. |
ABA это чисто америкосовая заморочка (как у нас МФО межфинановое объединение) , если нет этого код лучше ничего непиши .
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 31/07/04 в 19:20
|
|
2 последние два: Спасибо, разъяснили. А Name On Account чё за нафиг?
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 01/08/04 в 07:11
|
|
это держатель счета .... т.е. на чье имя открыт счет .
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 01/08/04 в 17:13
|
|
2Erotix: Спасибо. Oценки всем поставил, топик можно считать закрытым.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|