Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Parker
|
Добавлено: 29/07/04 в 16:43
|
|
Будет ли являться читом прсутствие на ванринг паге фришника со спонсорским контентом рекламы пилюль, игрушек или софта? т. е. чего-то напрямую не конкурирующего. И еще поясните пожалуйста один момент. На что "можно" линковать эксит? Не в том плане, что можно на adaltfrendfinder, или можно на disney, а в плане общих правил, что является приемлимым, а что не является.
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 29/07/04 в 16:49
|
|
Это не чит, главное чтоб соотвествовало рулзам ЛЛ. А вот если начнешь менять паги после апрува, это уже чит.
|
K началу
|
|
|
delland
|
Добавлено: 29/07/04 в 17:00
|
|
А если допустим спонсор сдох ? или акк у него накрылся или не продается он вообще ? чтож тогда траффик в пустую сливать ? этоже не ТГП тут с фришника поидеи трафиг должен годами идти !
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 29/07/04 в 17:09
|
|
delland писал: | А если допустим спонсор сдох ? или акк у него накрылся или не продается он вообще ? чтож тогда траффик в пустую сливать ? этоже не ТГП тут с фришника поидеи трафиг должен годами идти ! |
Ты чего так разнервничался то? Вопрос то стоял не в том, можно или нельзя менять что-то во фришнике после аппрува... А по теме топика.. Это будет зависеть от того на чьем хостинге у тебя фришник.. На спонсорском хосте такое вытворять нельзя... даже если товары не конкурентные... А вообще спонсор - спонсору рознь, и всё это обгаваривается лично с саппортом или самим хозяином.
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 29/07/04 в 17:58
|
|
Цитата: | Будет ли являться читом прсутствие на ванринг паге фришника со спонсорским контентом рекламы пилюль, игрушек или софта? т. е. чего-то напрямую не конкурирующего. |
Это не чит, нормальный подход, со стороны ЛЛ претензий быть не должно.
Цитата: | И еще поясните пожалуйста один момент. На что "можно" линковать эксит? Не в том плане, что можно на adaltfrendfinder, или можно на disney, а в плане общих правил, что является приемлимым, а что не является. |
На Дисней нельзя линковать, линкуй на поисковик, традиционно гугл. Эксит на то и эксит, чтобы человек ушел с адалт ресурса. В свете последних событий с запретом хардкора на варниг, манипуляции с экситом могут существенно увеличить количесвто режектов.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 29/07/04 в 19:23
|
|
Можно сделать ход конём. купи себе домен специально под пеллюли или хуе увеличители. сделай на нём НЕ АДАЛТОВУЮ рекламу и линкуй на него свой экзит я хочу так сделать но всё руки не доходят по идее проблем быть не должно. к примеру пойдёт pills.net или что-то такое... короче таблетки какие нибудь. а насчёт банера на хуеувеличители или прочее ставь на здоровье но не забывай о правилах 3 линка на страницу etc etc etc.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 29/07/04 в 21:53
|
|
Botux писал: | Это не чит, главное чтоб соотвествовало рулзам ЛЛ. А вот если начнешь менять паги после апрува, это уже чит. |
ЭЭЭЭЭ
Я каждые 2-3 недели меняю текст на пагах и конструкцию(последовательность) описаний ! Ресипы все на месте оставляю!
(для оптимизации поиска в СЕ)
Это чё ЧИТ что ли ?
НЕ ПОВЕРЮ !!!
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 29/07/04 в 22:21
|
|
Scooter писал: | Можно сделать ход конём. купи себе домен специально под пеллюли или хуе увеличители. сделай на нём НЕ АДАЛТОВУЮ рекламу и линкуй на него свой экзит я хочу так сделать но всё руки не доходят по идее проблем быть не должно. к примеру пойдёт pills.net или что-то такое... короче таблетки какие нибудь. а насчёт банера на хуеувеличители или прочее ставь на здоровье но не забывай о правилах 3 линка на страницу etc etc etc. |
Wetplace/Penisbot режектит сайты с пиллсами и таблетками на экзите
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 30/07/04 в 00:26
|
|
чит, не чит, чит, не чит, чит, не чит..... чит!! сново попробую чит, не чит, чит, не чит, чит, не чит, чит..... Не чит!!!
вот примерно так можно опрделить...использовать можно цветок либо другое растение
сорри на оффтоп%)
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 30/07/04 в 02:08
|
|
Evgenika писал: | вот примерно так можно опрделить...использовать можно цветок либо другое растение
|
кофейная гуща рулит! по теме топика: приемлимым является то, что с адалтом напрямую не связано. на то он и эксит. ;)
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 30/07/04 в 14:15
|
|
kit лучше всех скажет.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 30/07/04 в 18:10
|
|
baabuler писал: | Wetplace/Penisbot режектит сайты с пиллсами и таблетками на экзите |
Я же написал если экзит идёт НА СТРАНИЧКУ НЕ АДАЛТОВОГО ХАРАКТЕРА. Пилзы вообще-то ещё не были адалтовым характером на сколько я знаю. И ПБ\ВП вообще на сколько мне известно на экзит не смотрят. (конечно до разумных пределов)
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 31/07/04 в 06:52
|
|
Scooter писал: | Я же написал если экзит идёт НА СТРАНИЧКУ НЕ АДАЛТОВОГО ХАРАКТЕРА. Пилзы вообще-то ещё не были адалтовым характером на сколько я знаю. И ПБ\ВП вообще на сколько мне известно на экзит не смотрят. (конечно до разумных пределов) |
cмотрят и режектят (с указанием причины) все сайты, экзит которых ведёт на пиллсы но может это просто только меня они не любят
|
K началу
|
|
|
Кристина
|
Добавлено: 31/07/04 в 13:41
|
|
Привет! Оффтоп. А обязательно ставить экзит на фришник? Сколько фришников ни делала, ни на один не ставила. Теперь думаю, может из-за этого меня какие-нибудь ЛЛ не взяли... Есть ЛЛ у которых в правилах обязательно наличие экзита?
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 31/07/04 в 14:29
|
|
Цитата: | Привет! Оффтоп. А обязательно ставить экзит на фришник? |
Необязательно
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 31/07/04 в 14:41
|
|
Поидее ты обязан ставить рекламу того спонса, чей контент используешь непосредственно на тех страницах, где есть ссылки на контент или сам контент. Некоторые спонсы запрещают рекламировать еще кого-то, кроме себя, на этой странице - некоторые говорят лишь что обязан висеть там хотя бы один их баннер. Поскольку на варнинг странице нету контента обычно, то ты можешь там рекламировать кого угодно, и это не будет являться читом.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 31/07/04 в 14:43
|
|
Исходя из идеалогии фришника экзит можно линковать на любой неадалт сайт.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 31/07/04 в 14:50
|
|
чё то вы путаете господа !
у всех ЛЛ написано в термсах по сабмиту "No consoles everywhere" и кажется похеру, эксит она или нет и куда ведёт !
сами себе противоречите :-)
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 31/07/04 в 14:58
|
|
Цитата: | чё то вы путаете господа !
у всех ЛЛ написано в термсах по сабмиту "No consoles everywhere" и кажется похеру, эксит она или нет и куда ведёт !
сами себе противоречите :-)
|
Тут имеется ввиду не консоль, а кнопка "Exit" ;-)
|
K началу
|
|
|
Crocus
|
Добавлено: 31/07/04 в 23:17
|
|
не нужна эта кнопка на х*й на фришнике
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 01/08/04 в 00:36
|
|
Crocus писал: | не нужна эта кнопка на х*й на фришнике |
ну зачем же ты все им рассказал? я с хранил эту тайну долгие месяцы :-)
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 01/08/04 в 02:08
|
|
хехе... кому как а я екзит ставлю
|