Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
MIR
|
Добавлено: 29/07/04 в 14:31
|
|
А никто случайно не встречал довески к phpAdsNew 2, позволяющей автоматизировать процесс добавления баннеров? А то добавил вручную штук 50 - и как-то долго это мне показалось. И нудно.
Или может, кто написал уже такую добавку? А то нужно, похоже, очень, а самому писать - лень. Могу даже чуток заплатить (в разумных пределах)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 31/07/04 в 16:41
|
|
Да уж... больная тема. phpadsnew очень рульный банерокрут с одним охуенным минусом: слишком много внимания единичному банеру уделено
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 01/08/04 в 22:48
|
|
Я не понял, а что вы от него требуете ? Например: указываешь папку с банерами и она добавляется? Но по любому ведь прийдется каждому банеру индивидуальные характеристики указывать.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 02/08/04 в 10:58
|
|
Cibtor писал: | Я не понял, а что вы от него требуете ? Например: указываешь папку с банерами и она добавляется? Но по любому ведь прийдется каждому банеру индивидуальные характеристики указывать. |
Ну, скажем, единожды задав параметры группы баннеров (zoneid, clientid и т.п.) дать ему файл с кусками HTML-а для отдельных баннеров. Впрочем, вопрос уже не очень актуален - т.к. сел на даче с ноутом, поковырялся в исходном тексте - довольно просто оказалось сделать все, что мне нужно в моем конкретном случае.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|