Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Вопросец. Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Sergunya

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/99 в 12:33

Вопросец.
Скажите, плз, обязательно ли на cybersexnetwork.com заливать картинки в их content директорию как они настоятельно рекомендуют, или же можно их оставлять в других каталогах. А то у меня на сайте при нажатии на тумбинашку открывается AgeCheck. в чем может быть дело?

K началу

Ufo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/99 в 13:40

Ответец
Не не обязательно. можно настрогать директорий рядом с 'content' и заливать туда что угодно. Просто контент - защищенная от хотлинкинга директория, и от кражи опять же. Но, я лично преместил всетаки весь контент именно в нее. Очевидно там проверяется рефер страница, и если ты пришел в мембер зону извне, то она тебя и откинет на агечек. Посмотри на линк у тумбинашки - если он не правильный, то и тогда тебя на агечек откинет.

K началу

Zet

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/99 в 14:56

Еще вопросец
Хочу спросить в третий раз.Может кто-нибудь окликнется.
1.Как удалить сайт из Ажечека?
2.Как все-таки скачать их контент.По FTP не получается,со страничек тоже.Картинки открываются на 10%.Провайдеров менял.Просил людей из других городов.Результат 0.

K началу

Ufo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/99 в 15:00

Еще ответец
1 РТСНПЗП "ДЬМЕФ УБКФ" Х ОЙИ ОЕФ.
уБКФ НПЦОП:
Б РЕТЕЙНЕОПЧБФШ Й РЕТЕНЕУФЙФШ Ч ДТХЗХА ЛБФЕЗПТЙА (РПД УФБТЩН БКДЙ РПМХЮБЕФУС ОПЧЩК УБКФ)
В ДПФСОХФШ ДП РТЕЖЕТЕД ЙМЙ РМБФЙОЩ + Б
2 МЙЮОП С ЪБИПЦХ ОБ ДБХОМПБД РБЗХ Й ЧЩФСЗЙЧБА ЗПДЪЙММПК
3 ДБ, ЛБТФЙОЛЙ ЕУМЙ ПОЙ ОЕ Ч ЪЙР БТИЙЧЕ ХФБЭЙФШ РТБЛФЙЮЕУЛЙ ОЕЧПЪНПЦОП :(( с ФБУЛБА ФПМШЛП ЪЙРЩ.

K началу

Zet

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/99 в 16:45

Спасибо,UFO!Еще маленький вопросец
Простой сайт не был занесен в их линклист.Если я его переведу в преферед или платину они его в линклист занесут?
Скачивать годзилой я не пробовал(пробовал Регетом и Телепортом,LeapFTP,Ws-FTP32).Сейчас этим займусь.
И еще хочу спросить по статискике.Какой процент сайнапов считается нормальным.У меня при смешанном трафике на 3К уников 1сайн.Это плохо?

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »