Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
slonic
|
Добавлено: 29/07/04 в 02:49
|
|
Смысл вот в чем: посчу месяца два уже в ТГП. Первый месяц сдуру необдуманным постингом напорол косяков, из-за чего уже в бане у многих ТГП предполагаю (и у Хана). Иначе как объяснить то, что при постинге в 1000 ТГП имею на спонсора сейчас всего 50-100 в день. Посчу по базе РС2. Счас из бани хочу выйти. Надоело париться. Хостинг новый+домен+мыло новое. Но! Не хочу менять ник постера, т.к. уже некоторые ТГП знают меня и апрувят быстро. Не хочется все сначала начинать. Так вот вопрос: по нику ли распознается вебмастер? или по мылу? или по домену? Или что стоит вообще поменять, чтоб выйти из бани? (тупые ответы оцениваю в минус)
|
K началу
|
|
|
Xenon
|
Добавлено: 29/07/04 в 02:59
|
|
А сам как думаеш ??? Ник (имя) если забанят то сколько ж мастеров сразу в баню послать прийдется ;)
банят обычно 1. мыло 2. домен 3. хост
|
K началу
|
|
|
Novoros
|
Добавлено: 29/07/04 в 03:54
|
|
4. ip - адрес. 5. могут забанить твой Id ведущий на спонса.
|
K началу
|
|
|
Rafael
|
Добавлено: 29/07/04 в 06:36
|
|
А у меня вот по этой же теме просто крик души... С самого начала моего пощения http://auntpolly.com/ мне написала, мол вы забанены - причина инвалидное мыло! Это с самого первого раза, я не успел ещё ничего сделать даже... Вот урла http://auntpolly.com/tgp/webmaster.php Слонику РЕСПЕКТ, название темы достойна чтобы быть увековеченной!!!
|
K началу
|
|
|
Roy Magilla
|
Добавлено: 29/07/04 в 14:08
|
|
В последнее время очень много ТГП стали банить по IP, так что смена логина или мыла не поможет
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 29/07/04 в 14:55
|
|
никогда кстати не видел чтобы банили по id спонсора, мне кажется это самим овнерам будет муторно, банят чаще всего по мылу или домену, я не знаю у скольк именно ТГП ты в бане, я помнится попадал в бан тоже когда начинал постить, но у меня было довольно мало таких ТГП, так что написать письмо с разъяснениями в некоторые ТГП не составило особо труда. попробуй написать письма вначале админам, кто-то всё равно разбанит если кстати хостингом спонсора пользуешься то у некотоорых ТГП спонсорский хостинги забанены, так что им можешь даже не писать, всё равно не ответят
|
K началу
|
|
|
Ronn
|
Добавлено: 30/07/04 в 21:59
|
|
Utilit писал: | никогда кстати не видел чтобы банили по id спонсора,
|
не знаю как сейчас, но раньше слонопотам так банил
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 31/07/04 в 00:38
|
|
Ronn писал: | не знаю как сейчас, но раньше слонопотам так банил |
тот вообще пол-инета готов забанить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|