Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
rutman
|
Добавлено: 28/07/04 в 16:10
|
|
http://xeno.x--x--x.com
Я эту морду в сыром виде как-то тут показывал. Теперь доработал с учетом замечаний и предложений и переставил на Аврору.
Теперь собираюсь новые морды рисовать и хочу учесть дополнительные замечания и предложения.
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 28/07/04 в 16:15
|
|
А что, по-моему неплохо. Только картинок маловато. ИМХО. Хотя я тинсов особенно не знаю. И шапка бедновата. Красивей ее надо. На мой взгляд не надо торопиться морду новую рисовать. Ты лучше на этой сделай проду в 200. И будет тебе щастье.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 28/07/04 в 17:19
|
|
Насчет шапки: 2 одинаковые девченки, сидящие по бокам ,имхо, не смотрятся... сделай а) одну, но покрупнее б) также 2, но разные... Затем мне показался пустоватым блок с десками... Уж слишком много места справо осталось... А так я согласен с foma очень даже симпотичная морда...
|
K началу
|
|
|
von Stoltz
|
Добавлено: 28/07/04 в 17:35
|
|
Неплохо, но шапку лучше сделать не белой, а ближе к цвету фона, дески выравняй и сделай в 2 ряда, будет красивше, имхо конечно, и еще, связь между красотой и продуктивностью не всегда есть факт, у меня один сидж сляпаный вручную за полчаса имеет стабильно более высокую продуктивность, нежели другой, который делали дизайнеры, вот..
|
K началу
|
|
|
Gold Fox
|
Добавлено: 29/07/04 в 00:06
|
|
1) Можно добавить десков под самими тумбами 2) Не очень красивое лого, хотя если сж долго жить не собирается это не важно 3) На мой взгляд, маловато десков, блоков с ними можно еще вставить 4) Может сделать ссылочек на спонсора побольше? 5) Вообще не очень большой сж... можно было бы увеличить длинну :-) 6) Боковые девочки ИМХО как-то не смотрятся 7) Есть тумбы не слишком вписывающиеся в тинов
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|