Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
just_beginner
|
Добавлено: 28/07/04 в 15:22
|
|
Интересно, чем вы траф на фришниках топовых рулите. И какими функциями должен обладать идеальный (ну если не идеальный тогда близкий к этому) вариант скрипта.
|
K началу
|
|
|
Kuvaldometr
|
Добавлено: 28/07/04 в 18:14
|
|
ТДС скрипт поиши. Вот есть сервис http://trafficswitcher.com там написано про него.
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 28/07/04 в 20:01
|
|
just_beginner писал: | Интересно, чем вы траф на фришниках топовых рулите. И какими функциями должен обладать идеальный (ну если не идеальный тогда близкий к этому) вариант скрипта. |
www.traffic-avenue.com - ну этот самый популярный имхо...
www.bdsm-host.com - а мне этот больше нравится, да и совсем недорог он..
да и вообще этот вопрос стократно на форуме обсуждался...
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 28/07/04 в 23:24
|
|
2All: А кто это вам сказал что я ищу. Ничего я неищу. Просто написал тут для себя коечего. Скрипт простенький. Однако его так сказать предыдущая версия держит фришник, один, в топах досих пор и даже на некоторое время он поднимался до 8 места, и это все без моего участия - просто залил на хост и прописал УРЛы. и вот уже почти 3 месяца он там висит. Новый скрипт сделан чуть получше, админка даже есть . Однако ещё требует некоторой доработки. Возможно скоро туда добавится функция форса трафа по времени на определенный УРЛ, т.е. во время ресета определнного топа. А ТДС мне пока нафиг ненужна. Хотя кто его знает, скоро куплю домен наконецто, и время появилось для работы, вот тогда хочу свой топ сваять. Со скриптом определился уже - DF Lite. Вот только со спонсом и нишей пока мучаюсь. Все решить немогу с чем работать начать.
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 29/07/04 в 00:12
|
|
just_beginner писал: | 2All: А кто это вам сказал что я ищу. Ничего я неищу. Просто написал тут для себя коечего. Скрипт простенький. Однако его так сказать предыдущая версия держит фришник, один, в топах досих пор и даже на некоторое время он поднимался до 8 места, и это все без моего участия - просто залил на хост и прописал УРЛы. и вот уже почти 3 месяца он там висит. Новый скрипт сделан чуть получше, админка даже есть . Однако ещё требует некоторой доработки. Возможно скоро туда добавится функция форса трафа по времени на определенный УРЛ, т.е. во время ресета определнного топа. А ТДС мне пока нафиг ненужна. Хотя кто его знает, скоро куплю домен наконецто, и время появилось для работы, вот тогда хочу свой топ сваять. Со скриптом определился уже - DF Lite. Вот только со спонсом и нишей пока мучаюсь. Все решить немогу с чем работать начать. |
Если это не шутка то, то что фришник постоянно висит в топе, так и должно быть. Правильно сделанный фришник и правильно подобранные топы (cj) и фришник живет сам без твоего участия, у меня многие фришники приносят трафф 6-7 месяц без всякого моего участия. При этом иногда трафф совсем маленький а иногда взлетает сильно. Что касается функций форса по времени на определенный урл так это и так есть в ТДС и многих фришных Cj скриптах. То что фришник поднимался до 8-го места хорошо, однако, еще более важно сколько траффа на этом топе. Есть множество топов где на первое место можно выйти с 2-3 инами. Касательно собственного доменного имени, ИМХО для серьезного топа это конечно необходимо, однако тогда уж и скрипт лучше DF Pro, ибо DF Lite это фришный скрипт и если не ошибаюсь, то там вроде как ресет нужно делать вручную (могу ошибаться) и нельзя устанавливать режим 24 hrs no reset.
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 29/07/04 в 08:58
|
|
кофейник писал: | однако тогда уж и скрипт лучше DF Pro, ибо DF Lite это фришный скрипт и если не ошибаюсь, то там вроде как ресет нужно делать вручную (могу ошибаться) и нельзя устанавливать режим 24 hrs no reset. |
нет ресится он нормально...тока не обновляется если нет трафа...может по несколько часов стоять...
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 29/07/04 в 18:07
|
|
2кофейник: Нет. Это не шутка. Вот и вчера смотрел, он уже на 4 месте висел, правда траф там маленький, это точно. Однако если скрипт держит фришник на маленьком трафе, то почему он не будет держать его на большом? Я разницы невижу. Конечно поднять его в первую десятку уже неполучится. Однако ИМХО некоторую долю трафа он стабильно забирать будет. И ещё. Конечно можно траф на фришнике рулить и с помощью скажем Ультры, однако не у всех есть возоможность держать данные в МуСКУЛе, а мой скрипт для базы использует файлы. Сегодня уже проктически дописал функцию форса. Так что скоро будем в разделе "Скрипты" топик делать и обкатывать его там. По поводу скрипта топа то денег на платный пока нету. Начну с бесплатного а потом... кто знает может пойдет у меня это дело. 2All: Стоящие ответы оценил. Однако топик еще не закрыт.
|
K началу
|
|
|
hasukent
|
Добавлено: 02/08/04 в 16:07
|
|
по поводу DF - Lite там есть все нужно топу, даж ресет можно указывать но не хватает совсем "небольшой" функции - нету in по out ))))))) ну и еще нельзя noreset 24h делать
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 02/08/04 в 18:56
|
|
hasukent писал: | по поводу DF - Lite там есть все нужно топу, даж ресет можно указывать но не хватает совсем "небольшой" функции - нету in по out ))))))) ну и еще нельзя noreset 24h делать |
В смылсе что значит in по out (чего то торможу я сегодня)
|
K началу
|
|
|
drongo
|
Добавлено: 03/08/04 в 10:28
|
|
Не засчитывается in пока out не сделан
|
K началу
|
|
|
karmanovoleg
|
Добавлено: 06/08/04 в 05:45
|
|
Цитата: | Просто написал тут для себя коечего. Скрипт простенький. |
пару месяцев тоже штурмую топы, через тдс, интересно что за скрипт? с чего начать чтобы научиться самому писать скрипты, разруливающие траф по-ресетам? этот скрипт должен работать на сервере? думаю, что еслиб это было так просто, то стольких тдс-ок бы не было,
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 06/08/04 в 15:17
|
|
2karmanovoleg: Скрипт написан на PHP. Он довольно простой и предназначен для топовых фришников. Сделал ты скажем фришник, захостил его и скрипт мой вместе с ним. Там админка есть оттуда добавляешь ссылки на топы где ты зарегился и время ресета. Фришник сам крутится и про него можно забыть. Иногда стоит конечно проверять топы где он прописан и все. Только вот проблема. Не смог я написать функцию форса по времени. Я недавно начал PHP учить и видно силы не расчитал. Однако даже без функции форсов вещь удобная. Там еще счетчик есть который количество хитов и хостов как всего так и за день считает. Вообщем время надо, доделать его.
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 07/08/04 в 13:55
|
|
just_beginner писал: | 2karmanovoleg: Скрипт написан на PHP. Он довольно простой и предназначен для топовых фришников. Сделал ты скажем фришник, захостил его и скрипт мой вместе с ним. Там админка есть оттуда добавляешь ссылки на топы где ты зарегился и время ресета. Фришник сам крутится и про него можно забыть. Иногда стоит конечно проверять топы где он прописан и все. Только вот проблема. Не смог я написать функцию форса по времени. Я недавно начал PHP учить и видно силы не расчитал. Однако даже без функции форсов вещь удобная. Там еще счетчик есть который количество хитов и хостов как всего так и за день считает. Вообщем время надо, доделать его. |
А чем такое фришник тогда отличается от обыкновенного CJ. Да и при работе с ТДС и CJ безконтентными у меня все так и происходит, что фришники сами крутятся и живут "самостоятельно жизнью" а япока делаю соответсвенно новые. Тем более зачем использовать твой скрипт если там нет форсов по времени, в то время как в тех же ТДС есть функции форосов по времени даже с указанием минуты. Плюс редирект траффика из определенных стран по указанному адресу. Нет если конечно ты делаешь его для тренировки в PHP c целью в дальнейшем создать какой-то очень навороченный скрипт с какими-то уникальными функциями "под себя" тогда да это хорошо. Но так на мой взгляд проще поставить на фришник просто CJ скрипт или использовать ТДС.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 07/08/04 в 17:35
|
|
2All: Окончание тут.
|
K началу
|
|
|
begemot
|
Добавлено: 20/08/04 в 22:02
|
|
дык ёмаё "слона то я и не приметил": http://www.kytoon.com/sutra/ начиная с версии 1.7 идеально подходит для работы с фришниками.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 21/08/04 в 01:41
|
|
begemot писал: | дык ёмаё "слона то я и не приметил": http://www.kytoon.com/sutra/ начиная с версии 1.7 идеально подходит для работы с фришниками. |
Дык... то-ж 100 баксов стоит. А ежели самому написать, так оно вроде как дешевле...
|
K началу
|
|
|
begemot
|
Добавлено: 21/08/04 в 12:56
|
|
ivango писал: | Дык... то-ж 100 баксов стоит. А ежели самому написать, так оно вроде как дешевле... |
спорный вопрос, вот например человек работает с топами/фришниками, наверняка со временем ему понадобится продать какую-то часть трафа, или наоборот - купить траф для разгона (с подробной статистикой и все такое). Так вот если учесть все факторы, то 100$ получается намного выгоднее чем писать такое самому. Sutra это не TDS в чистом виде, а профессиональный высокоскоростной скрипт управления трафом умеющий очень многое.
Цитата: | И какими функциями должен обладать идеальный (ну если не идеальный тогда близкий к этому) вариант скрипта.
|
Если не ошибаюсь человек ищет именно такую тулзу
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 21/08/04 в 13:19
|
|
2begemot: В чем то ты прав... Однако я спросил про идеальный скрипт только для того чтобы побольше узнать о тех функциях которые они предоставляют что бы потом для себя выбрать наиболее подходящие... Из всех этих функций наиболее нужная это форс трафа в зависимоти от ресета топа... Только потом я заметил что не все топы указывают время ресета, а некоторые ресета не имеют... Да и ктому же написать нормальную функцию которая бы распределяла траф по времени я не смог (ну что тут скажешь - PHP я знаю недостаточно для этого)... Написал простенький скрипт с админкой... Главное приемущество это использование файлов в качестве базы, удобство пользования (писал для себя поэтому удобно возможно только мне) и малый размер скрипта....
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 21/08/04 в 13:20
|
|
2begemot: и кстати 100 усд пока многовато для меня...
|
K началу
|
|
|
begemot
|
Добавлено: 21/08/04 в 17:36
|
|
just_beginner писал: | 2begemot: и кстати 100 усд пока многовато для меня... |
стукнись ко мне в аську 170636917, может договоримся за меньшую денежку, скажем с ограничением в 5ть схем, их можно использовать для 5ти ниш и неограниченного количества фришников, что для начинающего мастера подходит вполне.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 22/08/04 в 00:54
|
|
2begemot: Неа... Не стукну ... Просто пока и моим скриптом траф рулится... Да там и трафа то нет толком... Вот сегодня народ похоже с секстракера и 3икс каунтера попер... Уже около сотни за день набежало... Топ вчера запустил... Вот как раскручу, куплю еще пару доменов и их тоже растокаю вот тогда ИМХО стоит обратитьс к тебе... А пока рано... Иль нетак?
|
K началу
|
|
|
begemot
|
Добавлено: 22/08/04 в 14:40
|
|
2just_beginner ну ок, стучись когда будешь готов
|