Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
rutman
|
Добавлено: 27/07/04 в 22:58
|
|
Или вот еще — надо мне, чтобы с моего контента человек возвращался на другую морду моего сиджа. Причем не наа одну из ротируемых, а на совершеенно конкретную жестко заданную морду.
В Ультре это легко — ставишь линк на морду и все.
Но в Авроре ведь линк прямо на морду не делается. Отсюда вопрос — как провернуть такой финт ушами?
|
K началу
|
|
|
drygery
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:17
|
|
мне кажется, тебе придется делать фиктивного трейдера с доменом где твой контент стоит и этому трейдеру подстовлять нужную морду... по крайней мере из мануала по 1.9.0 так следует... мнение неопытного юзеря.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 28/07/04 в 01:24
|
|
rutman писал: | Или вот еще — надо мне, чтобы с моего контента человек возвращался на другую морду моего сиджа. Причем не наа одну из ротируемых, а на совершеенно конкретную жестко заданную морду. |
Звиняйте, вот тут не понял. Что значит возвращался на морду? А куда он уходил?? На контент? Так в это время морда в другом окне была. На трейдера? Так в это время морда в другом окне была... Куда еще он, гад, мог уйти? На экзаут?? На фиг?.. И как он тогда вернуться может? Поясняй...
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 28/07/04 в 04:04
|
|
rutman:
создай точную копию паги index.php под именем index_1.php например ... в ней замени везде где встречается "default" на "имя_нужной_морды" (если morda.php значит "default" замени на "morda") ...
теперь ссылка на index_1.php будет выводить нужную морду ... если создашь morda2.php , то еще и ротация морд будет.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 28/07/04 в 19:44
|
|
Так и не понял Или это сленг теперь такой........
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 29/07/04 в 00:47
|
|
darinart писал: | Так и не понял Или это сленг теперь такой........ |
а что ты непонял ?
сохрани родной index.php авроры как index_1.php .... и сделай в нем замену "default" на "morda" ...
потом вызови index_1.php и глянь что покажет броузер .
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 29/07/04 в 01:53
|
|
Как ротировать морды в Авроре и ежу понятно. Я не понял как и откуда у него серфер ВОЗВРАЩАЕТСЯ на морду...
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 29/07/04 в 09:44
|
|
darinart писал: | Как ротировать морды в Авроре и ежу понятно. Я не понял как и откуда у него серфер ВОЗВРАЩАЕТСЯ на морду... |
Цитата: | надо мне, чтобы с моего контента человек возвращался на другую морду моего сиджа |
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 01/08/04 в 04:27
|
|
А теперь в благодарность за ваши советы расскажу, для чего это мне пригодилось.
Сделал я галерею, которую в TGP, конечно, не возьмут, потому что картинки открываются на отдельных страницах. Но с сиджея на нее, как на контент, отправлять можно, потому что контент там действительно есть. А еще ее можно рекламировать в бибиэсках (если кто-нибудь посоветует, где еще можно проспамить такую галерею, буду очень благодарен).
Галерея сделана в HTML и лежит отдельно от сиджа. Но линки с ее тумбов ведут на конкретную морду сиджа, замаскированную под страницу с картинкой. И там действительно открывается полноразмерная картинка. А также три стрелочки, как это обычно бывает.
Все отличие от честной галереи заключается в том, что эти три стрелочки и линк с самой картинки (с заботливым пояснением "next picture") ведут на cj_out.php.
Что меня больше всего поражает в этой комбинации — так это то, что визитеры с бибиэсок с упоением жмут на эти стрелочки. Прод по ним перевалил за 150%. Это с морды на которой 4 линка!
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 01/08/04 в 09:51
|
|
rutman писал: | Что меня больше всего поражает в этой комбинации — так это то, что визитеры с бибиэсок с упоением жмут на эти стрелочки. Прод по ним перевалил за 150%. Это с морды на которой 4 линка! |
А почему это тебя поражает собственно? Обычное дело ИМХО, только не совсем понятно зачем на такие сложности идти...
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 01/08/04 в 10:04
|
|
Показал бы сидж чтоли.... Хотелось бы поглядеть на всё это дело в действии...
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 01/08/04 в 14:55
|
|
Phoenix66 писал: | только не совсем понятно зачем на такие сложности идти... |
Ну, в частности, затем, что на некоторых особо строгих бибиэсках за прямую ссылку на сидж банят домен. А ссылка на галерею, даже такую, катит без проблем.
|
K началу
|
|
|
rutman
|
Добавлено: 01/08/04 в 15:01
|
|
evilmaster писал: | Показал бы сидж чтоли.... Хотелось бы поглядеть на всё это дело в действии... |
Сидж - http://xeno.x--x--x.com Псевдогалерея - http://diva.x--x--x.com/gal1
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 01/08/04 в 22:10
|
|
Ну, вот теперь понятно ОТКУДА должен возвратиться клиент...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|