Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bleed
|
Добавлено: 27/07/04 в 22:44
|
|
Возникла такая проблема, купил сервак, но админ на которого расчитывал что то воду мутит, потому решил попытаться сам поразбираться(все равно это полезно знать), нужно поставить *nix'овую операционку, повесить на нее апач и т.п., так вот какую операционку лучше ставить на одно процессорный серв? и посоветуйте дельный форум по сис. администрированию Заранее сэнкс.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:23
|
|
Я не админ, но есть у меня хобби ковыряться в freebsd, вот ее бы и рекомендовал поставить. Изучил процессы установки апачей, пхп, мускулей, ирцд и кучи всего прочего - теперь это для меня не сложнее винды. Форум: opennet.ru
Кстати я взялся за фрибсд именно по подсказке на мастере.
|
K началу
|
|
|
Mr.Edgar
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:27
|
|
Я вобщем не спец, но догадываюсь (а может и нет ), что смотря под что у тебя сервер, такую сиситему ставить и надо. А вобще юзай Яндекс. Найдётся всё. ;)
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:58
|
|
Я где-то читал статью, так в ней было написано, что самый большой процент серверов стоит на ФриБСД. Ставить ее не сложно (если надо могу скинуть статью). И софт на нее ставится очень просто, даже легчем чем на винду .
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 28/07/04 в 00:18
|
|
Mr.Edgar писал: | что смотря под что у тебя сервер, такую сиситему ставить и надо. |
 CjBSD TopBSD TgpBSD LlBSD
За ними будущее
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 28/07/04 в 10:16
|
|
Всем спасибо за ответы, нашел админа, сейчас разбираемся что на сервак лучше поставить можно, просто контроллер новый и многие старые но надежные системы его не поддерживают.
PS: CjBSD TopBSD...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|