Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
stash
|
Добавлено: 27/07/04 в 22:06
|
|
что на вашь взгляд эффективнее: - постинг галерей - постинг фришников просьба оценить не эквивалентно траффику, а эквивалентно $
заранее благодарен
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 27/07/04 в 22:22
|
|
На мой взгляд: постинг фришников более выгоден, хоть и эта выгода может растянуться на месяца... Однако у постинга галерок свои плюсы, как то простота в создании этих галерок, и никаких заморочек с СЕ. Вобщем я считаю фришники более перспективным направлением нежели галерки...
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:42
|
|
Сложно сказать про эффективность - Опять же как этим заниматься. При серьезном подходе $ и там и там не только на пиво можно заработать.
А так, имхо, согласен, фришники перспективней
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:44
|
|
На мой взгляд эффективнее всего постинг галлерей с последующим обьединением их в фришники и соответственно постинг оных..........
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 28/07/04 в 00:21
|
|
Sebastano Perero писал: | На мой взгляд эффективнее всего постинг галлерей с последующим обьединением их в фришники и соответственно постинг оных.......... |
Полностью согласен!!! Проверенная схема.
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 28/07/04 в 03:59
|
|
то что фрмшники перспективнее это понятно, на сегодняшний день хотелось бы узнать какое нить соотношение по количеству $ от галер и фришников при равных затратах сил, средств и еще там чего нибудь ...
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 28/07/04 в 05:49
|
|
7/9 Дурацкие вопросы задаешь. У кого-то фришники идут, у кого-то галеры. У каждого по разному. Нет и не может быть одного рецепта. Слишком от многих факторов все зависит.
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 28/07/04 в 06:01
|
|
так я и хочу услышать тут тответы у кого что лучче идет...
а не натолкнет ли на мысли, если у большинства, например, лучче с галер подписки идут, или наоборот .....
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 28/07/04 в 06:19
|
|
что лучше... ИМХО тебе никто не скажет, т.к. врятли один человек будет заниматься постингом галер и фришников одновременно, это ведь немного разные специализации. Каждый профиль имеет свои особенности. А доход от деятельности (опять-таки ИМХО) будет примерно одинаков при одинаковом масштабе работ. В галерах это будут "быстрые" но "короткие" деньги, а с фришниками этот процесс растянут во времени, но есть некоторые другие преимущества.
Мысль Себасты хороша тем, что сняв "быстрых" денег с галер, через полгода можно объединить безресипные галеры во фришники и снять денег еще и с фришников.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|