prostoY 4elovek
Добавлено: 26/12/99 в 16:39
|
НТВ Интернет? НТВ-Интернет предлагает этот самый интернет по спутнику за разумные (на мой взгляд) деньги. Кто нибудь юзал на выставке это ерунду? И вообще, это действительно интересное предложение или я заблуждаюсь на этот счет? А как по деньгам? Ваше личное мнение? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
prostoY 4elovek
Добавлено: 26/12/99 в 18:44
|
дополнение Я им писал в службу, а они мне не отвечают, засранцы :-(
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 26/12/99 в 19:14
|
re: ИМХО ты немного ошибся конфой.
|
K началу
|
|
|
prostoY 4elovek
Добавлено: 26/12/99 в 20:11
|
нет , на самом деле... не ошибся, интернет - один из инструментов, такой же как и html-редактор и banking account. Поэтому и спрашиваю.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 26/12/99 в 20:33
|
Eurosat. Было давно уже запущено несколько спутников, они дают одностороннюю связь на большой территории. Там чтото около 2mb/sec. Но траффик вверх шлёшь уже по своим каналлам. стоило по моему 300$/год.
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 26/12/99 в 21:17
|
http://europeonline.com/ />
|
K началу
|
|
|
DMD
Добавлено: 26/12/99 в 22:03
|
НТВ Интернет-поставил-доволен! 2 недели назад поставил - стоило 250-270$. Траффик до конца сентября - бесплатный. Но у них пока есть проблемы с серверами - иногда связь пропадает. Но это временно. А так скорость - 30-60 КБАЙТ/сек. (356 Кбит/с). И гарантируют, что с ростом пользователей скорость останется прежней. Если качать несколько файлов то скорость почти удваивается,т.е. одни файл - 15-20кбайт/с, 2 файла - 40-60 кбайт/с. (суммарно конечно). Я доволен. Сначала думал фигня, а теперь фиг по модему че качать буду! Для серфа очень супер. Страница грузится как с харда. :-)))
|
K началу
|
|
|
Eugeni Alehin
Добавлено: 26/12/99 в 23:02
|
re: НТВ Интернет-поставил-доволен! Дай свое мыло: несколько вопросов есть.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 26/12/99 в 23:07
|
А там каналлы НТВ+ дают ? нОЕ РТЕДМБЗБМЙ УФБЧЙФШ ТБЈПООХА УЕФЛХ, ФБН ФПЦЕ УРХФОЙЛПЧЩК ЛБОБММ, ОП ФБН УРЕГЙБМШОЩК ИБЛ ЕУФШ, ДБАЭЙК ЧПЪНПЦОПУФШ УНПФТЕФШ ЧУЕ ЧПЪНПЦОЩЕ ЛПДЙТПЧБООЩЕ ЛБОБММЩ. ч офч-ЫОПК ФБТЕМЛЕ ОБЧЕТОПЕ УБНПНХ РТЙЙДЈФУС ИБЛБФШ:((
|
K началу
|
|
|
Sergunya
Добавлено: 26/12/99 в 23:51
|
Дайте URL сабжа, если таковой есть
|
K началу
|
|
|
prostoY 4elovek
Добавлено: 27/12/99 в 01:00
|
http://www.ntvi.ru/ />http://www.ntvi.ru/
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 27/12/99 в 01:41
|
re Слушай! А они только по москве работают или и в других городах? Слушай! А они только по москве работают или и в других городах?
|
K началу
|
|
|
prostoY 4elovek
Добавлено: 27/12/99 в 02:19
|
плата А сколько в месяц надо платить?
|
K началу
|
|
|
Brother
Добавлено: 27/12/99 в 03:43
|
21$
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 27/12/99 в 04:31
|
Вопросец. Ђ исходщий траф, Я слышал, по модему. Ќо с повременкой (в будущем) это не ахти :( (зависит, конечно, от цены), да и длЯ менЯ главное что б телефон освободилсЯ. $21 это за все? Ѓез лишних платежей?
|
K началу
|
|
|
Brother
Добавлено: 27/12/99 в 06:32
|
Ответ! 21$ ты платишь абонентскую плату за то, что пользуешься спутником, к провайдеру эта цена не имеет никакого отношения, т.е. ты платишь своему провайдеру за dial up доступ, заходишь в интернет через модем, а тарелка ускоряет тебе интернет. (кстати, мои знакомые, которые пользовались этой тарелкой, очень не рекомендуют пользоваться ей) Пока НТВ-Интернет не предоставляет услугу dial up доступа. Кстати, НТВ-Интернет не имеет никакого отношения к НТВ-Плюс, ни о каких каналах даже не мечтайте! Да, можно поймать на любой тарелке (+ ресивер) декодер, чтобы ловить каналы НТВ-Плюс, но не ЦИФРОВЫЕ! Хотя, скоро и Цифровые сломают! :) Так что не надейтесь, купив тарелку, пользоваться интернетом и НТВ-Плюс каналами... Только интернетом, а спутник у них вечно перегружен. Толку от тарелки мало, сам хотел приобрести, но меня вовремя отговорили, кстати, сам менеджер по распространению тарелок НТВ-Интернет :)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|