Indaxis
Добавлено: 26/12/99 в 16:14
|
Нужна ПОМОЩЬ!!! Подскажите пожалуйста точный адрес филиала Parex Bank'a в Москве. Очень прошу!
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 26/12/99 в 16:56
|
re: Нужна ПОМОЩЬ!!! В Москве филиалов нет. Есть представительство, адрес: ул. Садово Кудринская 20, оффис 201. Никаких банковских операций они там не проводят, могут только проконсультировать. Кстати расценки на услуги у них просто зверские!
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 26/12/99 в 18:40
|
Как это не проводят?! Ни хрена себе - я уже билеты на завтра купил! >>>> Для прикола - такой улицы в Москве даже нет. Есть СадовАЯ Кудринская. Небольшая ошибка, но все же... Не солидно как то для банка... -------------------------------------------- Значит так... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Нужен - зарубежный (прибалтийский) банк, неподконтрольный нашей налоговой (желательно), имеющий филиал в Москве. Надежный ессно. Нужно что бы я смог открыть в этом филиале инетный счет и получить карточку. Очень прошу - помогите! Если кто подкован в этом деле и готов посоветовать банк, а также готов потратить на меня пару минут - прошу (умоляю!) в асю: 74655094 Локус, если можешь - добавляйся!
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 26/12/99 в 19:53
|
ПОМОЩЬ!!! http://www.parex.ru/about/predstovitelstva.htm А раньше они вообще на територии посольства сидели.
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 26/12/99 в 21:04
|
re: ПОМОЩЬ!!! Часть 2. http://www.rietumu.lv/ru/default.htm Возможность управлять счетом по интернету факсу Кодированные счета Интернет карты Представительство в Москве Suport на русском :) Работают оперативно и хорошо и т.д. А в Ригу всеравно скатайся, обалденный город.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 26/12/99 в 21:48
|
Парекс-Без паники! Ул.Садовая-Кудринская "Бизнес-центр на Кудринской" 737-73-40 737-73-41 Между метро пл. Маяковского и Баррикадная лучше из Баррикадной заполняешь документы - надо приехать еще раз за через пару дней. плату за открытие и пластик они возмут из ваера. 110 - открытие счета + 50 за Maestro-МС visa-classic под И-нет существенно дороже
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 26/12/99 в 23:25
|
Ну ёклмн!!! Я уже под Оптиву подстроился (3 человека настойчиво её советуют), а тут оказывается можно и через Парекс... Фаталити... Парекс все таки дерзко дорог... 5000$ на депозите на визе классик против 300$ на оптиве на той же классик... Разница чувствуется... Жду дальнейших советов!
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 27/12/99 в 00:00
|
Еще Попробуй http://www.paritate.lv/Russian/ здесь можно открыть счет в онлайне.
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 27/12/99 в 01:56
|
Угм... > В России паспорт заверить нельзя. Придется ехать в Ригу. А вообще хороший банк, - знакомый юзает и никаких проблем. Правда говорит суппорт тормозной...
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 27/12/99 в 02:20
|
re: Я все таки рекомендую Парекс Сам щас счет открываю там.. Надо как раз на днях в Питер съездить, чтоб получить уже все причандалы.. Преимущества: 1. Представительства в Москве и Питере. 2. Клиентам предоставляют кодированную кредитку Cirrus maestro 3. Ну там кодирующее устройство еще тебе выдается (типа калькулятора) оно каждый раз генерит уникальный код для подписи под документами, что существенно повышает надежность
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 27/12/99 в 03:15
|
Не знаю, не знаю... “ них нет инетного счета. Ќужно звонить модемом в ђигу (!) длЯ управлениЯ аккаунтом.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 27/12/99 в 05:03
|
re: Не знаю, не знаю... Да? Это херово конечно.. Я видимо не так их понял.. Они сказали что есть система клиент-банк... Я и подумал, что она через инет работает.. Но на крайнят можно и факсом отправлять...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|