Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Aleksey+
|
Добавлено: 27/07/04 в 05:43
|
|
Поюзал я Fet 4.0.4 и очень он мне понравился своей статистикой по всему что мне надо и ещё возможностью разного вида трейда (по форсам по продуктивности и так далее). Но вот его странные недостатки обходятся мне большой потерей времени. Хочу останавить трейд а он неостанавливается даже наоборот увеличивается. Хочу включить режим максимальной отдачи траффика трейдеру а он не даёт ему ничего. Первым 10 трейдерам отдаёт траффик нормально а остальные ну никак. Дальше ещё лучше. Иногда регаю новых трейдеров. А он им траффик тоннами шлёт при том что от них вообще ничего не идёт. И ещё беда чтоб пофорсить на трейдера надо так изголятся что дурно становится. Всё это наблюдалось не на одном сайте а сразу на трёх. Вспомню ещё проблемы напишу.
Кто то может что то сказать по этому поводу?
Очень бы хотелось найти замену (альтернативу) этому скрипту. Только чтоб с такой же статистикой по каждому трейдеру и возможностью вести разный вид трейда (по форсам по продуктивности и так далее) и ещё со статистикой по нажатым линкам и ещё прокси детектором и ещё с не более 1% платы за его эксплуатацию и ещё в красивой упаковки с бантиком если можно. Люди помогите блииизз!
|
K началу
|
|
|
von Stoltz
|
Добавлено: 27/07/04 в 09:36
|
|
Смотри в подпись
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 27/07/04 в 19:24
|
|
von Stoltz писал: | Смотри в подпись |
Спасибо, обязательно сегодня потестирую.
Есть ещё советы? Хочется выбора однако.
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 27/07/04 в 19:47
|
|
Вроде GBscript похожий. http://gbscript.com посмотри.
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 27/07/04 в 20:10
|
|
Что то я с этим скриптом как то запутался. ЩА ещё раз попробую может получится.
А насчёт предыдущего скрипта. Так там нет возможности делать для каждого трейдера разные виды трейда. А это для меня очень важно.
|
K началу
|
|
|
von Stoltz
|
Добавлено: 27/07/04 в 20:42
|
|
Что значит нет возможности... По дефолту трейд только по продуктивности, Поставишь форсы будет трейд по продуктивности плюс по форсам, у форсов более высокий приоритет, Выставляешь нулевое(ые) ратио - будет трейд только по форсам, Ставишь турбофорс - трейдер получает наивысший приоритет, или тебе нужен отдельный переключатель
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:36
|
|
Кстати, начал юзать последний трафик драйв и был приятно удивлен скриптом- 5 видов трейда, не юзает мускуль, тригеры хорошо пашут... Короче стоящая штука.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 28/07/04 в 01:07
|
|
Согласен, очень похожи требования на возможности GB.
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 28/07/04 в 03:00
|
|
von Stoltz писал: | Что значит нет возможности... По дефолту трейд только по продуктивности, Поставишь форсы будет трейд по продуктивности плюс по форсам, у форсов более высокий приоритет, Выставляешь нулевое(ые) ратио - будет трейд только по форсам, Ставишь турбофорс - трейдер получает наивысший приоритет, или тебе нужен отдельный переключатель |
Мне надо чтоб для каждого трейдера отдельные типы трейда.
|
K началу
|
|
|
Ded
|
Добавлено: 28/07/04 в 03:08
|
|
FET нормальный стабильный скрипт. просто не любит резких движений :) поставь всем ратио побольше и тип трейда нормальный и дай ему волю. он лучьше тебя сообразит кому что слать.
|
K началу
|
|
|
von Stoltz
|
Добавлено: 28/07/04 в 10:05
|
|
Короче, юзай фет, как советует Дед! в любом другом скрипте ты заблудишься...
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 28/07/04 в 10:51
|
|
Black писал: | Кстати, начал юзать последний трафик драйв и был приятно удивлен скриптом- 5 видов трейда, не юзает мускуль, тригеры хорошо пашут... Короче стоящая штука. |
Да вроде хороший. Но когда поставил на тест на локальной машине, загрузил оперативку по самые не хочу. Или я чего-то не так делал
|
K началу
|
|
|
Ded
|
Добавлено: 28/07/04 в 16:31
|
|
to Aleksey+ ты бы прояснил ситуацию. может там у тебя мильёны хитов и как на таком трафе ведёт себя FET я понятия не имею.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 28/07/04 в 19:01
|
|
Botux писал: | Да вроде хороший. Но когда поставил на тест на локальной машине, загрузил оперативку по самые не хочу. Или я чего-то не так делал смаилцоде35 |
Не знаю- я его на локале не тестил. Поставил на 5 сиджеев(дедик), все работают без проблем. И быстро.
|
K началу
|
|
|
benzole
|
Добавлено: 29/07/04 в 00:04
|
|
Вот юзаю ГБ СиДжей на топовом фришнике и не нарадуюсь. Что ему скажешь - то и делает. Как про настройки в доках написано - так они и работают. Здесь не надо никаких хитровые#анных приёмов типа "Ставишь всем небольшие почасовые форсы - и всё путём!".
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 01/08/04 в 00:38
|
|
Ded писал: | to Aleksey+ ты бы прояснил ситуацию. может там у тебя мильёны хитов и как на таком трафе ведёт себя FET я понятия не имею. |
Нет мильёнами хитов сдесь и не пахнет. А вот наблюдается странный баг с замиранием трейдеров. И в стате значения Actual ratio - становятся нулевыми даже при значительных форсах трейдера Traffic prod - нормальный подсчёт Trade Eff - становятся нулевыми даже при значительных форсах трейдера
Вот такая вот история.
GB скрипт очень понравился. Вот только интерестно как ведёт себя ротатор на значительном траффике.
|
K началу
|
|
|
ultimate
|
Добавлено: 01/08/04 в 14:10
|
|
никто не посоветовал поставить фет 3.5.5 - более раннюю версию.. вроде в ней меньше глюков, как говорят. по мне - 4.0.4 никаких казусов не замечал.
а советовать другие скрипты тут, имхо, совсем другое дело.. фет - есть фет, ГБ - есть ГБ.. у каждого свой алгоритм, у каждого свои плюсы.
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 01/08/04 в 20:37
|
|
Всё таки хороший сиджей http://gbscript.com/ . Я его уже использую. Интерестно а есть версия этого скрипта чтоб без Zend Optimizer работала Мне бы очень пригодилось для одного вредного хоста.
|
K началу
|
|
|
ultimate
|
Добавлено: 01/08/04 в 20:42
|
|
такое в массы не выкладывается, в любом случае
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 02/08/04 в 00:02
|
|
Aleksey+ писал: | Всё таки хороший сиджей http://gbscript.com/ . Я его уже использую. Интерестно а есть версия этого скрипта чтоб без Zend Optimizer работала Мне бы очень пригодилось для одного вредного хоста. |
Ранние версии GB рабтают без зенда. Если нужно могу отправить.
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 02/08/04 в 17:24
|
|
Black писал: | Не знаю- я его на локале не тестил. Поставил на 5 сиджеев(дедик), все работают без проблем. И быстро. |
Надо попробовать вживую. С него ведь и начал сиджи делать
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 03/08/04 в 09:15
|
|
Tuchkov писал: | Ранние версии GB рабтают без зенда. Если нужно могу отправить. |
Спасибо я уже получил то что хотел. Вот только на том хостинге (спонсорском) для чего он мне собственно и нужен был мне его запустить так и не удалось.
Жаль что всё таки для Fet 4.0.4 так и не нашлось достойной замены.
|
K началу
|
|
|
Lamagro
|
Добавлено: 03/08/04 в 09:28
|
|
ultimate писал: | такое в массы не выкладывается, в любом случае |
в соседнем топике раздают ....