Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
кофейник
|
Добавлено: 26/07/04 в 21:59
|
|
Какие впечатления от trafficswitcher.com? Что на Ваш взгляд лучше для топовых фришников trafficswitcher.com или traffic-avenue.com? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 26/07/04 в 22:20
|
|
Пользовался обоими, от свичера отказался. Мне он показался не очень удобным и не очень настраеваемым. У авеню больше база. Больше фич. Интерфейс хоть и заумный по началу, но потом очень удобный. Трафик свичер удобней в случае, если тебе заморачиваться с настройкой не хочется. Добавил топ, ТДС по своему разумению распределила траф среди активных. Авеню можно заставить распределять по нелинейному алгоритму.
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 26/07/04 в 22:35
|
|
Спасибо, ответ оценен.
|
K началу
|
|
|
Mr.Edgar
|
Добавлено: 27/07/04 в 01:27
|
|
выбирай traffic-avenue ;) Рельно рулит...
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 27/07/04 в 01:39
|
|
Mr.Edgar писал: | выбирай traffic-avenue ;) Рельно рулит... |
Да я это уже сделал, вроде даже разобрася что к чему. В принципе я и так постоянно можно сказать работал с топ-листами, однако в основном с фришниками работающими через Cj скрипты, но тут захотел дополнительно поэксперементировать с чисто топовыми фришниками работающими через ТДС и конечно системы ТДС на мой взгляд более приспособленны для работы с топами чем Cj скрипты. Те все-таки больше для треэйда сj - cj, и там естественно например нет такой фишки которая очень понравилась мне в traffic-avenue как указание твоей позиции в топе. Да и плюс топовый фришник меньше проблемм устанавливать, залил на хост и готово, никаких MySQL и атрибутов.
Mr.Edgar - thanks совет (ответ) оценен.
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 27/07/04 в 01:59
|
|
Ты если захотел эксперементировать с тдс, то лучше, если есть деньги купи скрипт. Сервисы все же траф берут и через чужой сервер ауты идут, а это дополнительная опасность слета баз, даунов и т.п., плюс скорость исполнения.
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 27/07/04 в 02:09
|
|
Вот некоторые: http://bdsm-host.com/ (HIGH SPEED TDS)
http://www.kytoon.com/sutra-v0-6.html
|
K началу
|
|
|
begemot
|
Добавлено: 27/07/04 в 14:38
|
|
LOVE сенк, точная ссылка: http://kytoon.com/sutra/ так как версии растут со временем
|
K началу
|
|
|
Mr.Edgar
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:08
|
|
Ну что касается слётов серверов ТДС'ок, то могу сказать, что, как ни жаль, но топы чаще летают. И опять же, я за уже готовые ТДС. Насчёт процента, то забирают там 1-3% траффа, что я не считаю офигенно много для такого сервиса +, как и сказал Кофейник не надо ничего ставить, заморачиваться с кронами и мускулем. Хотя кому как. Я юзаю traffic-avenue и мне настолько система приятна, что чего-то пробовать ещё как то даже не хочется. Хотя я везде консервативен. Как и СЖ скрипт для меня самый лучший - это НФСО. ;o) Кстати отчасти благодаря LOVE. ;)
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 28/07/04 в 00:21
|
|
Thanks
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 31/07/04 в 01:47
|
|
А какие впечатления от adulttds.com если кто пробовал?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|