Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 26/07/04 в 13:58
|
|
Что категорически нельзя держать в корне домена, при постинге с этого домена в ЛЛ?
Вот допустим, если в корне будет пага дизайн студии, ориентированной на русскоязычного пользователя, это критично?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 26/07/04 в 14:10
|
|
Главное, что бы эксплоитов не было и прочих вредных скриптов
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 26/07/04 в 14:13
|
|
Norman(banned) писал: | Вот допустим, если в корне будет пага дизайн студии, ориентированной на русскоязычного пользователя, это критично? |
Извиняюсь, а зачем?..
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 26/07/04 в 14:26
|
|
Tuchkov писал: | Извиняюсь, а зачем?.. |
Так складываются обстоятельства .... ... а может и нет ;)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 26/07/04 в 15:33
|
|
Если у тебя не с корня а с фришника будет ссылка на корень на котором русский язык , то это может не понравиться аппруверу .. почитай правила или спроси аппрувера кого нибудь ... лично мне было бы пофигу если ссылка неприметная .. а так ХЗ ...
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 26/07/04 в 16:07
|
|
я бы не стал так делать, по ламерски как то, неужели трудно домен отдельный купить для постинга в ЛЛ? или для дизайн студии. Кстати Российские ай-пи в бане у нескольких крупных ЛЛ, наверное неспроста.
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 27/07/04 в 21:37
|
|
alt писал: | я бы не стал так делать, по ламерски как то, неужели трудно домен отдельный купить для постинга в ЛЛ? или для дизайн студии. |
Ты не стой стороны смотришь Это я для студии куплю домен ... студия на нем начнет работать ... а я раздумываю о том, как бы мне еще и этот домен для своих дел пристягнуть
jurar1 писал: | Если у тебя не с корня а с фришника будет ссылка на корень
|
Да нет, совсем без перелинковки.
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 27/07/04 в 23:25
|
|
Цитата: | Ты не стой стороны смотришь Это я для студии куплю домен ... студия на нем начнет работать ... а я раздумываю о том, как бы мне еще и этот домен для своих дел пристягнуть |
Наверное ты не допонимаешь - на хрена совмещать такие вещи - у тебя нет 7 баксов на домен? Лучше завести отдельный домен для адалта - рано или поздно начнутся проблемы с той или с другой стороны. Тем более корень можно будет продуктивно использовать - с него тож подписки бывают
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|