Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sohav
|
Добавлено: 25/07/04 в 17:36
|
|
Мужики, я создал топ новый: http://tetki.dvoika.com/ Регайтесь, займите первые места и получите много трафа!
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 25/07/04 в 17:42
|
|
тут с РУССКИМ траффом не работают
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 25/07/04 в 17:47
|
|
А дески на топе ржачные: "Меня зовут Марина, мне 18 лет, я очень люблю трахаться Как я только не трахалась! И раком, и в попку, и даже с собакой! Заходи, смотри и оставляй запись в гостевой!"
"Бабу пялят все кому попало, даже старый бомж подошел и отымел ее. шокирующее фото."
"Извращения на телешоу "ДОМ 2" Здесь вы увидите Беркову Елену, участницу шоу "Дом 2" в ужасающих оргиях с двумя внешне отвратительными мужчинами. Она занимается извращенным сексом. Они трогают ее за промежность, нагло пристают, совокупляются с ней, а Берковой Елене, по внешнему виду, происходящее очень нравится."
|
K началу
|
|
|
sohav
|
Добавлено: 25/07/04 в 17:53
|
|
Jam писал: | тут с РУССКИМ траффом не работают |
Я много встречал сообщений о русском трафе, на просторах данного форума.
|
K началу
|
|
|
sohav
|
Добавлено: 25/07/04 в 17:55
|
|
Nikola писал: | А дески на топе ржачные: "Меня зовут Марина, мне 18 лет, я очень люблю трахаться Как я только не трахалась! И раком, и в попку, и даже с собакой! Заходи, смотри и оставляй запись в гостевой!" "Бабу пялят все кому попало, даже старый бомж подошел и отымел ее. шокирующее фото." "Извращения на телешоу "ДОМ 2" Здесь вы увидите Беркову Елену, участницу шоу "Дом 2" в ужасающих оргиях с двумя внешне отвратительными мужчинами. Она занимается извращенным сексом. Они трогают ее за промежность, нагло пристают, совокупляются с ней, а Берковой Елене, по внешнему виду, происходящее очень нравится."
|
Да я тоже сегодня все утро смеялся, какую чушь мне в топ запостили Работает же у людей фантазия.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|