Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ikar
|
Добавлено: 23/07/04 в 01:34
|
|
Установили его без проблем-ошибок, скрипт-установщик не ругался. Как я понял, админка -- это скрипт mastermain.cgi, павильно? Так вот с ним при обращении Internal Server Error. В логе апаче по этому случаю ошибка вида premature end of script headers (вроде так она пишется) -- т.е. не понять на какой строке кода затык. Поделитесь, может у кого была подобная ситуация, у меня пока идей нет .
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 23/07/04 в 12:47
|
|
Млин, с этим фетом одни траблы... у меня он никогда с первого раза нормально не вставал...
Короче, террорезируй админа хоста - разрулит.
|
K началу
|
|
|
Maxus
|
Добавлено: 23/07/04 в 13:12
|
|
проверь все пути проверь все права доступа на паге с документацией расписано почти все
невнимательность - первая причина почему фет криво встает
|
K началу
|
|
|
Ikar
|
Добавлено: 23/07/04 в 13:40
|
|
Самое обидное, что на моём компе, что под win, что под фряхой этот мастермейн нормально работает. Причём я просто скопировал его и файлик cgi-lib.pl (который прописан в мастере как require) и всё -- заработало, так что ошибки в правах доступа к папкам и файлам можно смело отмести, что-то не так с хостом.
|
K началу
|
|
|
Ikar
|
Добавлено: 23/07/04 в 13:44
|
|
а никто не знает, как в апаче включить нормальное отображение перловских ошибок в логе? А то он пишет эти premature ... -- c ними ничего не понятно, в какой строке затык, на что ругаемся.
|
K началу
|
|
|
Ikar
|
Добавлено: 23/07/04 в 14:44
|
|
ан нет, всё ж трабла была с правами директорий по пути к файлу, всё, вопрос снят, всем спасибо
|
K началу
|
|
|
Ikar
|
Добавлено: 24/07/04 в 00:00
|
|
еще 1 вопросик следом. В хелпе сказано, что
Цитата: | после установки Вы видите несколько файлов: index_html.php, index_php.php, index_include.php, у каждого из них есть своя функция:... |
а как заставить сервер вызывать соответствующий скрипт при заходе юзера на сайт ? переименовать соответствующий index_ .. .php в просто index.php?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|