Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GoodZone +
|
Добавлено: 22/07/04 в 15:31
|
|
Данная ниша как продаетс у вас с тгп? Или не кто не занимался ею вплотную. Просто надоела ниша мэйнстрим с большим кол-вом трафа и малым сайнов. хочется выбрать узкую
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 22/07/04 в 16:49
|
|
И какого ответа ты ждешь? Те, у кого получается в этой нише работать, скажут, что все ОК (а, скорее всего, просто промолчат), те, у кого не получается - ну, тоже, скорее всего промолчат. Тут нужно самому все пробовать.
Я как-то сделал пару фришников с рекламой писсинг-сайтов от Шокингкэш-а - несколько продаж было. Плюс у рефов моих тоже продается это дело на Шокинге. Так что пробуй - вдруг у тебя именно эта ниша пойдет лучше, чем другие.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 22/07/04 в 21:26
|
|
есть ответ проще, если что-то имеет место быть значит не просто так. раз есть сайты и обновления например сетов, то они приносят доход владельцам партнерки, а следовательно и самим адвертам.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 23/07/04 в 14:51
|
|
лично у меня писсинг продавался и продаеться раза в три хуже чем мейстрим и матюры ... просто есть немного трафа поискового по теме поэтому и продаю .. а так попробуй лучше что нибудь другое .. к примеру в фетише дофига чего мона выбрать ... или бабок попродавай - кто продает всяко скажет что получше мейстрима идет ...
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 23/07/04 в 15:41
|
|
Продается и ребилится. В подписи 2 писинговых сайта, один из них совсем новый...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|