Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Spark
|
Добавлено: 21/07/04 в 14:02
|
|
вагины, протект ёр пк... Что там еще есть? Что бы брали русских (Finex/Fethard) ну и продавались
Из фришных програм тоже что-нибудь посоветуйте, как сейчас фриезины идут?
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 21/07/04 в 15:28
|
|
Spark писал: | как сейчас фриезины идут? |
никак...
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 21/07/04 в 15:58
|
|
фритикеты 1-50 уже в районе полугода ратио ... раньше 1-20 было ... насчет виагры незнаю (
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 21/07/04 в 17:36
|
|
Вот тебе спонсор - Leading Edge Cash, лекарства (да, и виагра тоже , увеличители размера, настроения, кол-ва спермы, роста волос, кол-ва прожитых лет и много еще чего. С Россией дружат (они вообще агрессивной рекламы не стесняются), но без фета.
Из фришных вот тебе: Weg Cash, бывшие "Join 4 Free".
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 21/07/04 в 17:49
|
|
Из личного опыта так сказать. Повесил я с месяцев 8 назад в корень одного из своих доменов, с которых пощу в ЛЛ, развесистый портал страниц на 35 с фриезинами и фритикетами (со скринами сайтов, описанием, что ждет внутри и т.п.), а на другом - тупую табличку 2 столбца на 3 строчки с таблеточными продуктами от Pillsmoney - просто картинки бутылочек с абзацем текста, что каждая из них делает (собственно, не мудрствуя лукаво, стащил консоль у самых этих Pillsmoney). Результат: таблетки принесли примерно в 2.5 раза больше денег, чем е-зины. Disclaimer: это мой личный опыт, возможно, очень субъективный. Т.к. таблетки продаю уже 2 года почти, а с е-зинами это был, собственно, единственный эксперимент.
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 21/07/04 в 19:07
|
|
спасиб еще что-нибудь по privacy (antispyware...) подскажите. желательно тоже по личному опыту
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 21/07/04 в 20:16
|
|
Spark писал: | еще что-нибудь по privacy подскажите. |
Вот это ты хорошо попал. Исключительно по личному опыту - Evidence Eliminator, если не веришь мне, посмотри "sponsored link" по этой теме в гугле, EE первый на том сайте. С русскими работают, отношение просто супер к людям (может это мне так просто повезло). Главное сделай хорошую рекламу, новую, идейную, криативную, подумай в общем.
Меня кстати по нему спрашивают все время одно и то же, и я вот созрел и сделал Мини FAQ по Evidence Eliminator, если еще что интересно - добавлю туда.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 21/07/04 в 21:49
|
|
У меня лично отрицательный опыт продажи таблеток. Однако, был один забавный случай с http://productsthatpay.com/
Кто-то то-ли забукмаркил нашу реферальную ссылку, толи ходил строго через наш каталог... В общем одно довольно дорогое средство два месяца скупали по 3-4 бутылки на крохотном трафике. И потом как отрезало, видать не подействовало, или наоборот.
|
K началу
|
|
|
color
|
Добавлено: 11/08/04 в 16:56
|
|
0.15$ - 0.20$ за инсталл тулбара
0.15$ за инсталл тулбара, 0.60$ за мыло, также можно продавать софт для защиты компа
0.75$ за мыло
0.75$ за мыло
1.00$ за мыло
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|