Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
goth
|
Добавлено: 20/07/04 в 23:56
|
|
...запускать сайты чаще, чем раз в месяц
Хит сезона! Эксклюзивный POV гей платник - http://www.gayschief.com
Один очень похотливый офисный работник Steven Ferguson настолько пресытился обычным сексом, что ему захотелось попробовать чего-то свежего. Он дает объявление в газеты, что для работы в одной солидной фирме требуются молодые энергичные юноши от 18 лет. Как нетрудно догадаться, чтобы их приняли на работу, пацанам приходится удовлетворять самые глумливые пожелания шефа: приносить кофе в голом виде, переодеваться в женские платья, ну и просто почерному отсасывать у своего начальника. А тот, не теряя времени даром, снимает это все на видео...
Вот такой бесхитростный сюжет дает вам, господа наши адверты, пробовать этот замечательный сайт на разных видах трафа: pov(reality), old vs young, секс по принуждению, сексуальное домогательство на работе..то есть все то, что так популярно сейчас не только в гей нише.
В мебмерке куча сюжетов, плюс новый сюжет каждую неделю. Форум для общения, на котором мемберы смогут заказывать новые задания для подчиненных мистера Фергюсона. Конечно плагины. Все это даст прекрасные ребилы к просто потрясному ратио.
Полный набор промо - баннеры, текстовые дески, фриконтент и 30 видео фхг!
Вы все еще не с нами? Тогда вам сюда http://www.cashmaniacs.com
P.S. Теперь мастера, работающие в гей-нише могут поучаствовать в нашем конкурсе
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 21/07/04 в 00:14
|
|
Кэшманьяки team, Молодцы! Жаль что я ничего не понимаю в гей нише, так бы попробовал попродавать. Чувствую конверт будет офигенный сейчас.
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 21/07/04 в 02:36
|
|
Да молодцы конечно быстро штампуете ! но лучше это был Pantyhose, Stockigs или Lingerie не планируете в этих нишах не чего?
и вот ещё интересно кто геев рекламирует? я ка кто раз хотел фришничек сделать... не смог не моё точно
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 21/07/04 в 09:43
|
|
Michail писал: | но лучше это был Pantyhose, Stockigs или Lingerie не планируете в этих нишах не чего? |
Польностью поддерживаю Michail'а... А то хоть ваш сайт с чулочными порнстарами и хорош, но хотелось бы чего то по опредленней...
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 21/07/04 в 11:34
|
|
Michail писал: | Да молодцы конечно быстро штампуете ! но лучше это был Pantyhose, Stockigs или Lingerie не планируете в этих нишах не чего? и вот ещё интересно кто геев рекламирует? я ка кто раз хотел фришничек сделать... не смог не моё точно |
мы не штампуем...мы создаем!
все планируется..планируется и делается стоко много всего интересного и нового, что полностью все успеть невозможно, но обещаем стараться и еще раз стараться
|
K началу
|
|
|
Michail +
|
Добавлено: 21/07/04 в 17:36
|
|
Alex Prototype писал: | мы не штампуем...мы создаем! |
Я не в обиду сказал Штампуете имелось ввиду что очень быстро создаёте:)
Удачи:)
|
K началу
|
|
|
MilkSucker
|
Добавлено: 22/07/04 в 09:10
|
|
Michail писал: | но лучше это был Pantyhose, Stockigs или Lingerie |
Не... так лучше =) В геях сила, мужики =))
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 22/07/04 в 23:28
|
|
просто надо совместить пантихос и геев )
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 22/07/04 в 23:34
|
|
Klio писал: | просто надо совместить пантихос и геев ) |
Вот ты смеешься, а завтра раз и появится платник gaysinpantyhose.com
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 23/07/04 в 00:03
|
|
Nikola писал: | Вот ты смеешься, а завтра раз и появится платник gaysinpantyhose.com |
и зачем я своей идеей публично поделился а что кофе так голыми приносят, белье женское одевают, так почему бы и в колготки или даже лучше в боди целое, не знаю как оно называется, им не одется
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 23/07/04 в 00:39
|
|
Гомики в пантихосах уже делаються и скорее всего первыми вы их увидите у ферры (чутьё) Кстати мэн ин пантихос у них уже давно есть но там не совсем все гомики
P.S. По поводу кэшманьяков внатуре очень приличная партнёрка Видать у них бабла в кубышке УУууу столько сайтов и так быстро задел приличный кароче так держать
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 23/07/04 в 01:39
|
|
Сделайте имя не Steven Ferguson, а Alex Ferguson =)))
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 23/07/04 в 02:31
|
|
Достойный сайт!
http://awmfun.com/cards/get/?code=4i1090571958424
;)
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 23/07/04 в 16:31
|
|
Utilit писал: | Сделайте имя не Steven Ferguson, а Alex Ferguson =))) |
Alex Proguson
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 27/07/04 в 10:59
|
|
Так..приеду из отпуска...сделаю вам гейский сайт со своим участием
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|