Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
|
Добавлено: 20/07/04 в 22:14
|
|
Вопрос такой, сделал вчера первый топ, добавил туда пару своих фришников, и штук 15 топов. Через время посмотрел, в топе 8 аутов на мой фришник, а в статистике фришника нет заходов с моего топа (счетчик 5-3-2), кликнул на топе на свой фришник, посмотрел статистику - есть 1 заход. Тоесть я понимаю счетчик считает правильно, тогда откуда левые ауты на топе? (скрипт ДФ лайт)
Ну и вобще приветствуются советы уважаемых мастеров по раскрутке топов. Как поднять траф, нужны ли попапы, где ставить рекламу и что лучше идет на топах, кто где берет банеры для добавления чужих топов ну и т.д.
За советы рейтинг
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 20/07/04 в 23:47
|
|
Может быть не успал загрузиться счётчик? Если он в конце страницы расположен сёрферу мог не понравитться фришник и он просто закрывал его не догрузив.
Советы, предложения трудно давать не видя топ. Для поднятия своих можешь прорегаться в моих нишевых топах: http://www.freesexualgalleries.com/webmasters.html Во всех до сих пор листинг с 0 инов.
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 21/07/04 в 00:08
|
|
online писал: | ...в топе 8 аутов на мой фришник, а в статистике фришника нет заходов с моего топа (счетчик 5-3-2), кликнул на топе на свой фришник, посмотрел статистику - есть 1 заход. Тоесть я понимаю счетчик считает правильно, тогда откуда левые ауты на топе? | Ауты не левые, просто окно с фришником закрывали до загрузки счетчика или счетчик не загружался, это бывает. 8 переходов не показатель, нужно хотя бы на порядок больше.
online писал: | Как поднять траф, нужны ли попапы, где ставить рекламу и что лучше идет на топах, кто где берет банеры для добавления чужих топов ну и т.д. |
1. Листиться в других топах, подходящих по нише, и рекламировать свой топ в вебмастерских ресурсах. 2. Не желательно, но на начальном этапе приходится их использовать. 3. Основную сверху, ну и в остальных свободных местах на странице тоже можно кое-что добавить. 4. Если что-то хорошо шло на фришниках, по идее, должно идти и на топах той же ниши. Поэкспериментируй. Совет не очень хороший, но лучшего дать не могу. 5. Склепать самому. Желательно, чтобы не очень тяжелые, а то есть риск попасть на деньги, если хостинг платный.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 21/07/04 в 00:18
|
|
большенство топов разрешают одну входную и одну выходную консоль. Еще больше позволяют 1 выходную... ИМХО выходная консоль на хлебный топ пожалуй нужна...
|
K началу
|
|
|
|
Добавлено: 21/07/04 в 01:38
|
|
рейтинг поставил,
идеи вроде и у самого есть, только в голове каша - надо все в кучу собрать
а соотношение ины/ауты все равно нездоровое где то на 20 инов - 300-400 аутов, не может наверно быть такого (консолей пока нет)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|