Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Bob Coleman
|
Добавлено: 20/07/04 в 18:59
|
|
Сам CJ тута : http://www.gallery4you.net/
Trade Signup http://www.gallery4you.net/cj_wbm.php
без консолей, 30+/day
|
K началу
|
|
|
Bob Coleman
|
Добавлено: 16/08/04 в 19:33
|
|
Предложение все еще в силе
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 16/08/04 в 22:30
|
|
одного не понимаю, зачем спамить свои сиджеи в поисках трейдеров на публичных форумах? набирай базу сам, благо сейчас их развелось море, заливай траф и радуйся. Ладно если крупный сайт и ты хочешь трейдить по крупному, допустим от 5к в сутки. Да, у тебя ошибка в TOP 10 FREE SAIT - надо TOP 10 FREE SITE удачи
|
K началу
|
|
|
Bob Coleman
|
Добавлено: 16/08/04 в 23:05
|
|
belamor писал: | одного не понимаю, зачем спамить свои сиджеи в поисках трейдеров на публичных форумах? набирай базу сам, благо сейчас их развелось море, заливай траф и радуйся. Ладно если крупный сайт и ты хочешь трейдить по крупному, допустим от 5к в сутки. Да, у тебя ошибка в TOP 10 FREE SAIT - надо TOP 10 FREE SITE удачи |
...и что ты хотел этим сказать? уж спамить или нет дело сугубо личное ..пробовал я эти базы...мертвее мертвого ..я не люблю трафф в пустоту гнать...надоело
а что ошибку заметил..спасибо...подправлю...
p.s а по твоему что можно еще делать в этом разделе?
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 16/08/04 в 23:24
|
|
Твое дело, спамь, без проблем, но я говорю совсем о другом. О том что бы ты набирал свою базу трейдеров, а не пербирал те что выложены в инете. все просто, учись ищешь любой живой сидж в своей нише и смотришь его трейдеров, трейдеров его трейдеров, начинаешь регится в них, налаживаешь контакты в аське, договариваешься о форсах и т.д. по кругу. И все равно придется гонять траф в пустоту, любишь ты это или нет. Вот ты мне скажи почти за месяц много к тебе трейдов пришло отсюда? Раздел создан именно для поисков тредеров, но реального выхлопа для маленьких сайтов с него нет.
|
K началу
|
|
|
foma
|
Добавлено: 17/08/04 в 05:28
|
|
belamor: тебе дело говорит. Все остальное фигня. Сложнее всего с буржуями договариваться у которых прием новых трейдеров закрыт, т.е. почти невозможно
ps а вообще мог бы и нишу написать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|