Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Maxik
|
Добавлено: 20/07/04 в 03:54
|
|
Купил домен на Name15.com, прицепил его к хостингу adultcashier, посчу вроде бы всё нормально, только вот беда - некоторые ЛЛ не листят, пишут типа Free Email, хотя мыло платное оставляю (mtu-net.ru) Подскажите ПЛЗ, что надо сделать чтобы у меня был ящик типа tirpir@mydomain.com? И ещё вопрос... Для заливки файлов на сервак использую ftp-клиент Dreamwever. Когда подключаюсь к хосту, то вижу в корневом кталоге файл ".ftpquota" и папочку "www". Файлы заливаю в папочку www, (т.к. еслли в корневой каталог заливать то в браузере не отображаються). IE странички отоборажает нормально(с картинками), а вот Opera не показывает картинки, как будто адреса их не те. для примера http://www.adiltladies.com/drunk/b/xxx/ Это так и должно быть? Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 20/07/04 в 09:21
|
|
Всё нормально в Опере показывается, это у тебя локальный глюк
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 20/07/04 в 09:28
|
|
А насчёт почты, если на adultcashier нет возможности завести ящик, то самое простое воспользоваться на name15 услугой Mail Forwarding 8)
|
K началу
|
|
|
Maxik
|
Добавлено: 20/07/04 в 14:03
|
|
Lonely писал: | А насчёт почты, если на adultcashier нет возможности завести ящик, то самое простое воспользоваться на name15 услугой Mail Forwarding 8) |
Если не трудно, то расскажи по подробнее что надо для этого сделать? Я вроде эту услугу оплачивал, в настройках копался, да чтото не понял куда чего надо писать и нажимать(с англиским туго). Буду очень признателен.
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 20/07/04 в 17:20
|
|
Выскажу свои предположения, так как с name15 работать не приходилось ;-) Быстрей всего, где-то там в Control Panel будет местечко, куды ты впишешь название ящика какой бы ты хотел иметь на своём домене ( имя@домен.com ) и адрес куда переправляется почта, отправленная на данный адрес. Настоятельно рекомендую обратиться к суппорту name15, думаю они тебе точно. Причём по русски 8)
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 20/07/04 в 17:33
|
|
Мда, вот поленился сразу заглянуть, а ребята постарались, всё подробно описали, куда и как жать: http://name15.com/kb/servlet/KBServlet/faq445.html Кстати, язык которым там написано - донельзя прост,
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/07/04 в 19:33
|
|
Maxik Есть такое пиздатое выражение RTFM (Read The Fucked Manual). Все вопросы которыми ты заебуешь написаны и разжеваны в FAQ сервиса твоего. И не читать их, а спрашивать "сколько будет 2+2" на форумах - это конечно пиздец....
Да здравствует журнал Хакер и Деньгифорум!
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/07/04 в 19:37
|
|
А использовать мыло в зоне ".ru" для постинга - это пиздец как классно придумал. В скольких ЛЛ ты еще не забанен?
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 20/07/04 в 22:31
|
|
мыло в зоне .ru вообще нежелательно использовать вообще в адалте, не только в ЛЛ.
|
K началу
|
|
|
Maxik
|
Добавлено: 21/07/04 в 03:07
|
|
Pentarh писал: | Maxik Есть такое пиздатое выражение RTFM (Read The Fucked Manual). Все вопросы которыми ты заебуешь написаны и разжеваны в FAQ сервиса твоего. И не читать их, а спрашивать "сколько будет 2+2" на форумах - это конечно пиздец.... Да здравствует журнал Хакер и Деньгифорум! |
Ну спасиб что хоть нах не послал.
|
K началу
|
|
|
Maxik
|
Добавлено: 21/07/04 в 03:21
|
|
Я все факи читал перед тем как вопрос постить. Только думал что мне должны дать адреса POP3 и SMTP сервера, а тут получается что они будут переадресовать на фришный мыл(который я укажу) все письма пришедшие на Имя@Mydomen.com. Я правильно понял? А если мне потребуется послать какой нибудь ответ какому нить саппорту? То как быть?
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 21/07/04 в 04:06
|
|
Maxik писал: | Я все факи читал перед тем как вопрос постить. Только думал что мне должны дать адреса POP3 и SMTP сервера, а тут получается что они будут переадресовать на фришный мыл(который я укажу) все письма пришедшие на Имя@Mydomen.com. Я правильно понял? А если мне потребуется послать какой нибудь ответ какому нить саппорту? То как быть? |
Ты понял правильно. На то он и Forward Mail А посылаешь через тот SMTP который тебе доступен, просто FROM в настройках почтовика ставишь Имя@Mydomen.com
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 21/07/04 в 22:21
|
|
Maxik писал: | Ну спасиб что хоть нах не послал. |
Пажалста
|
K началу
|
|
|
Maxik
|
Добавлено: 21/07/04 в 23:05
|
|
Всё понял! Буду постить фришники!
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 24/07/04 в 16:07
|
|
Maxik, ты забанен
|
K началу
|
|
|
Maxik
|
Добавлено: 16/09/04 в 03:22
|
|
Pentarh:
Цитата: | Maxik, ты забанен |
Да срать я хотел на твой A-S-L всё равно ни одного уника не получил за полгода постинга! Но ради принципа: За что забанен? Потому что тебе так нравится? Вот так люди добрые, я был послан только за то что я новичок!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|