Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
itbmike
|
Добавлено: 20/07/04 в 00:01
|
|
Для работы над серьезным проектом нужен человек со знанием дела (я про Adult). Также необходимо знание английского языка (на уровне письменного общения, а не только дески писать). Опыт программирования (в идеале PHP), HTML обязательно Возможность практически постоянно быть online (то есть должен быть инет и время, чтобы им пользоваться). Хорошие организаторские способности. Итого: Нужен практически организатор, который в состоянии сам принимать решения (в пределах допустимого), а не задавать извечный вопросы: "что делать?" и "где деньги?" О ваших возможностях (что можете предложить) и пожеланиях (скоко за это хотите) пишите мне на мыло itbmike@cityline.ru
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 20/07/04 в 00:44
|
|
itbmike писал: | Для работы над серьезным проектом нужен человек со знанием дела (я про Adult). .... О ваших возможностях (что можете предложить) и пожеланиях (скоко за это хотите) пишите мне на мыло itbmike@cityline.ru |
Что-то не догоняю, у вас уже проект есть и вам чел нужен или нужны идеи и тот кто их воплотит? Путаетесь батенька
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/07/04 в 00:53
|
|
мы тут все со знанием тела!
Гы-гы тело - дело Господа офицеры! Новый каламбур!
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 20/07/04 в 01:08
|
|
Серьезные предложения с фришным мылом не стыкуются.
|
K началу
|
|
|
Basil002 +
|
Добавлено: 20/07/04 в 01:25
|
|
itbmike писал: | Для работы над серьезным проектом нужен человек со знанием дела (я про Adult). Также необходимо знание английского языка (на уровне письменного общения, а не только дески писать). Опыт программирования (в идеале PHP), HTML обязательно Возможность практически постоянно быть online (то есть должен быть инет и время, чтобы им пользоваться). Хорошие организаторские способности. Итого: Нужен практически организатор, который в состоянии сам принимать решения (в пределах допустимого), а не задавать извечный вопросы: "что делать?" и "где деньги?" О ваших возможностях (что можете предложить) и пожеланиях (скоко за это хотите) пишите мне на мыло itbmike@cityline.ru |
Ну и на хрен такому человеку ты нужен? Ты что у него денег занять хочещь?
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 20/07/04 в 01:45
|
|
itbmike писал: | Для работы над серьезным проектом нужен человек со знанием дела (я про Adult). Также необходимо знание английского языка (на уровне письменного общения, а не только дески писать). Опыт программирования (в идеале PHP), HTML обязательно Возможность практически постоянно быть online (то есть должен быть инет и время, чтобы им пользоваться). Хорошие организаторские способности. Итого: Нужен практически организатор, который в состоянии сам принимать решения (в пределах допустимого), а не задавать извечный вопросы: "что делать?" и "где деньги?" О ваших возможностях (что можете предложить) и пожеланиях (скоко за это хотите) пишите мне на мыло itbmike@cityline.ru |
Во первых : название топика...какого дела?..здесь пацаны думаешь чем занимаются? во вторых:
Цитата: | О ваших возможностях (что можете предложить) и пожеланиях (скоко за это хотите) пишите мне на мыло itbmike@cityline.ru |
про возможности можешь не интересоватся....здесь тусуется такой народ что тебе твоих желаний не хватит.... а так...сам определись кто тебе нужен организаторы ,работники, или кто..... Просто х.з. зачем ты пришел...ща всякого сброда хватает....расскажи мож народ и откликнется..... может быть... Тока мысли свои выражай понятней.... P.S.Ничего личного.....
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 20/07/04 в 03:20
|
|
Сорри за оффтоп. Базиль, а ты чего опять 002 стал ? Пароль забыл ?
|
K началу
|
|
|
Evgen-X
|
Добавлено: 20/07/04 в 03:57
|
|
itbmike Нужен ли ты человеку который дело знает
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 20/07/04 в 13:06
|
|
да уж... с такой объявой и таким подходом ты знающего человека не найдёшь... ;)
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 20/07/04 в 13:20
|
|
kassander писал: | Сорри за оффтоп. Базиль, а ты чего опять 002 стал ? Пароль забыл ? |
Да не, это квалификация у него повышается. Верхняя планка - это 007 Как только до нее доберется, работать бросит, а будет на астон-мартине с красивыми девушками кататься, хлестать мартини-водка и в кино сниматься =========
2itbmike
У тебя отличная постановка вопроса: тебе нужен грамотный профи, который не будет задавать глупых вопросов типа "где деньги?" в день зарплаты. Думаю, с таким подходом тебя несомненно ждет успех.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 20/07/04 в 13:41
|
|
А предыдущий убежал или его не было?
https://www.master-x.com/forum/topics/26177/
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 20/07/04 в 13:54
|
|
Судя по изменениям в тексте - предыдущий основы програмирования HTML не знал.
А itbmike это наверное робот который раз в месяц будет такие обьявы постить
|
K началу
|
|
|
Cash Lust
|
Добавлено: 20/07/04 в 20:54
|
|
itbmike писал: | Для работы над серьезным проектом нужен человек со знанием дела (я про Adult).
|
Вот как раз нужный тебе человек ищет работу http://www.awmcareer.com/rview.php?id=19
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 21/07/04 в 14:44
|
|
хакер рулит Не занимайся хуйнёй ! А то мама застукает что ты Adult занимаешься и деньги на обеды давать не будет. Скоро в школу !
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|