Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
drygery
|
Добавлено: 19/07/04 в 00:47
|
|
что можете сказать про эту партнерку? Читал в форуме, что они заманчивые, но чем? и что они с русскими не работают, почему?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 19/07/04 в 05:53
|
|
Нормальная партнерка Через финекс можно к ним подлезть К чехам более менее лояльно относятся
Русских не берут потому что они русские и этим все сказано
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 19/07/04 в 09:29
|
|
drygery писал: | что можете сказать про эту партнерку? Читал в форуме, что они заманчивые, но чем? и что они с русскими не работают, почему? |
Я с ними работаю как чисто "русский". Но что бы заморочек не было сразу регистрировался в партнерке, а не "пер сайн" Написал письмо показал свои ресурсы.... и без проблем
|
K началу
|
|
|
lanoy
|
Добавлено: 19/07/04 в 12:15
|
|
Помимо sweetmoney эти же ребята держат meatcash.com. IMHO весь русский RAPE по стравнению с meatholes и midnightprowl просто детский лепет.
|
K началу
|
|
|
drygery
|
Добавлено: 19/07/04 в 13:08
|
|
Vlad писал: | Я с ними работаю как чисто "русский". Но что бы заморочек не было сразу регистрировался в партнерке, а не "пер сайн" Написал письмо показал свои ресурсы.... и без проблем |
а пер сайн, что предпочтительней? раз могут быть заморочки?
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 19/07/04 в 13:21
|
|
drygery писал: | а пер сайн, что предпочтительней? раз могут быть заморочки? |
Просто я думаю (имхо) что наебать спонсора при партнерке гораздо сложнее чем при сайн апе... И энто должно их убедить в "чистоте" моих намерений... тем более я стараюсь вообще никого не наебывать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|