Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
4dm
|
Добавлено: 18/07/04 в 12:19
|
|
Оцените пожалуйста...
http://teenz.virginshardcore.com/teen_2/adult_pics/ http://teenz.virginshardcore.com/teen_3/teens/
За 4 дня только sexrabbit залистил. Ито я так понял он все берет У него каждый день под 800 новых галер -- с таким количеством трафа с него 50 унк. в день. Что делать?
Сильно ли изменит положение покупка домена? И о спонсоре что можете сказаьт? Как выбор для начинающего?
|
K началу
|
|
|
mitiy
|
Добавлено: 18/07/04 в 13:16
|
|
сильно изменит положение, если ты приложишь немного усилий, я у модели ни на одной тубинахе лица не увидел, она такая страшная чтоли? суде по твоей галере ты рекламируешь её кофточку, она везде крупным планом.., кофточку я бы купил даже наверное, только баннера ненашел где их продают обязательно поставь ссылку на кофточки!
ПС. вторую галеру не смотрел, хватило первой
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 18/07/04 в 13:57
|
|
Что не так? Галерка не так.
Тумбы автоматом резал? Никогда так не делай! Всё делай ручками!
|
K началу
|
|
|
4dm
|
Добавлено: 18/07/04 в 15:01
|
|
С тумбами проехал конечно Вторая лучше получилась...
А как насчет имени хоста? Сильно влияет на желание владельцев тгп листить галерею?
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 18/07/04 в 15:21
|
|
4dm писал: | С тумбами проехал конечно Вторая лучше получилась... А как насчет имени хоста? Сильно влияет на желание владельцев тгп листить галерею? |
Думаю имя хоста здесь не причем....ИМХО Попробуй поправить галеры...
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 18/07/04 в 21:36
|
|
2Topicstarter: Да из-за тумб конечно. Плюс доменное имя третьего уровня. Несолидно получается: картинки автоматом, хост спонсорский. Незнаю, может и контент заюзанный. ТГП ведь такой контент плохо берут.
|
K началу
|
|
|
Pudra
|
Добавлено: 19/07/04 в 00:25
|
|
главное ет конечно тумбы!!! второе.... имхо баннер нуно перекинуть с середины в низ.... а ресипы и низу на самый верх.... и над рекламой поработать....
|
K началу
|
|
|
Pudra
|
Добавлено: 19/07/04 в 00:30
|
|
вторая галя... баннер сверху совсем не к месту! тумбы нуно увличить.... в смысле не 3-4 KБ а примерно 6 ну и рекламу нуно как то....... да и сделай по меньше тумб 20 многовато будет.... 12-16
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 19/07/04 в 02:45
|
|
домен лучше второго уровня. в остальном - нормальные гали, если поправить то, о чём тебе уже сказали, т.е. тумбы, и ресипы (перекинуть наверх).
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 19/07/04 в 03:09
|
|
Voland писал: | Что не так? Галерка не так. Тумбы автоматом резал? Никогда так не делай! Всё делай ручками! |
оффтоп У Voland 666 сообщений на данный момент - символично! И по теме топика Можно изловчится и резать фотошопом-автоматом(правильно резать).
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 19/07/04 в 04:09
|
|
хм... не знаю, чего вы так накинулись на автоматическую нарезку тумбов... я всегда режу арлесом, автоматом, и всё нормально. просто надо смотреть, что получается, и если получается фигня, переделывать. имхо. )
и дески, наверное, надо какие-нибудь добавить. ну, а если хочешь оставить те, которые есть, то наверху должно быть не It made а либо It was made или They were made - у меня башка уже не варит, не знаю, как правильнее. утром скажу. ) или раньше меня может кто-нибудь поправит.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|