Vovchik
Добавлено: 24/12/99 в 21:22
|
Парни!!! Кто имел дело с www.geekdome.com ? Просто пока слишком хорошо!!! Достаточно быстрый и реклама, мягко говоря, умеренная!!! Ох не к добру все это:((( Что-то тут не так!!!! Но пока тгпешный траффик принимает и вроде не шейвит!!! Или я ошибаюсь??? Это не спам ,просто напоминает тот самый сыр :)))
|
K началу
|
|
|
Узбек
Добавлено: 24/12/99 в 22:35
|
re: Парни!!! Кто имел дело с www.geekdome.com ? џ зарегил у них три(!) аккаунта, но ни на один пароль до сих пор не выслали, и вообще саппорт там мертвый... так-то (уже месЯц прошел)
|
K началу
|
|
|
Maximus
Добавлено: 24/12/99 в 22:58
|
ну я не знаю... ради интереса повелся на рекламу и зарегился =) пароль прислали через 4 минуты, только не заметил там даже намека на ФТП...а нахрен такой хостер без ФТП вообще нужон?????
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 25/12/99 в 00:15
|
С фтп конечно лучше,но посмотри сколько эти ребята вешают своей рекламы 8(((( А гик очень умеренно рекламирует себя и при-этом принимает ТГП-траффик!!!! Вот это-то и смущает :((( Нагонишь туда трафф, а они бац!!! Вторая смена!!! А с менеджером можно жить,надо только про фтп ничего не знать ;)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|