Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
al_ice
|
Добавлено: 17/07/04 в 07:57
|
|
Больше недели назад запостил 2 галеры, насчет хана и других первых в списке "по крутости" TGP я не спрашиваю - тут понятно. Но когда, хотя бы приблизительно, пришлют ответ или появятся результаты на более мелких Tgp? Ни хрена не понимаю, то ли им котент не нравится или сами галеры.
|
K началу
|
|
|
Xenon
|
Добавлено: 17/07/04 в 10:02
|
|
al_ice писал: | Больше недели назад запостил 2 галеры, насчет хана и других первых в списке "по крутости" TGP я не спрашиваю - тут понятно. Но когда, хотя бы приблизительно, пришлют ответ или появятся результаты на более мелких Tgp? Ни хрена не понимаю, то ли им котент не нравится или сами галеры. |
А какого ответа ты собственно говоря ждеш? Аппрувов чтоли? так их далеко не все ТГП шлют. тут нада смотреть не по аппрувам а по трафу, откуда и сколько начало идти (или не начало). А 2 галеры это практически вообще ничего пости пости пости и получай партнерские акки и будет тебе счастите
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 18/07/04 в 03:43
|
|
Ко всему выщесказанному могу добавить,что можно периодически заходить на ТГП(я так думаю крупняк) и самому смотреть,кто взял ,а кто нет.
|
K началу
|
|
|
Serious Partners
|
Добавлено: 01/08/04 в 11:51
|
|
..советую не игнорировать постинг к хану и другим крупным.. не так уж это и бессмысленно. Наши галеры , к примеру, еще ни разу не отреджектил ;) а ответа долго можно ждать: до месяца. Удачи
|
K началу
|
|
|
Flesh
|
Добавлено: 01/08/04 в 22:39
|
|
зачем ходить на тгп, чтобы смотреть залистили или нет? а счетчики для чего умные люди придумали?
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 01/08/04 в 22:49
|
|
а причем тут "спонсоры", есть разделы для этой темы.. и примеры б хоть выложил
|
K началу
|
|
|
Lamagro
|
Добавлено: 03/08/04 в 10:29
|
|
прикольно - две галеры в неделю надо по две в день ... для начала
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 03/08/04 в 10:40
|
|
Lamagro писал: | прикольно - две галеры в неделю надо по две в день ... для начала |
Так он ни где не писал, что это были единственные галерки... Может неделю назад запостил свои первые 2 галерки, а постит и по сей день... а ответы не пришли даже на те, давнишние... Так, что тут ты имхо, не прав...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|