Swan
Добавлено: 24/12/99 в 15:47
|
Еще раз про обмен контентом Я уже постил предложение обменятся контентом, но никто не заинтересовался. Почему? Тут все крутые? Бабки по$#ю? Суть в сделующем... Например берем купленный мной у weblegal CD с грудастыми бабами. Я могу выкладывать этот контент на куче сайтов, в том числе и на ВАШЕМ. Стоит CD $110. Вы выкладываете свой контент на моем. И все вроде легально. Или я чего-то не понимаю? Реально конечно я не собираюсь заходить на чей-то ftp и переписывать туда контент, мы просто поменяемся, а в случае возникновения претензий, друг друга прикроем. Неужели никто не хочет экономить?
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 24/12/99 в 17:46
|
re: Еще раз про обмен контентом Кто-то стучит веблегалу, что еа твоем сайте нелиценз. контент. Веблегал пишет хостеру и(главное!)спонсору. Дает ему линк с твоим ИД. Спонсор спрашивает, Сван, вы покупляли эти фотки? send me,plz,# to playment order! no? your accound is deleted. You fucking cheater!
|
K началу
|
|
|
Swan
Добавлено: 24/12/99 в 18:13
|
re: Еще раз про обмен контентом Так я и говорю, нужно друг друга прикрывать.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 24/12/99 в 20:01
|
LOL! Детский сад!
|
K началу
|
|
|
Red Eye
Добавлено: 24/12/99 в 20:27
|
re: LOL! Детский сад! Да ну? И в чем же детский сад? У меня есть энное количество легального контента. Не мало. Моя лицензия разрешает мне его юзать на вплоть до 10 доменов (контент провайдер - zmaster.com) Я открываю 4, ну максимум 5 платников с лицензионным контентом. Вопрос , если у человека та же фигня с лицензией и мы например можем из одного количества контента сделать его вдвое больше - в чем детский сад?!?
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 24/12/99 в 21:12
|
2 Red & Swan заинтересован, мыло под ником
|
K началу
|
|
|
Red Eye
Добавлено: 24/12/99 в 22:17
|
re: 2 Red & Swan Эх.. Я на самом то деле нет. Т.Е. мне более чем хватает своего и лишний нафиг не нужен. По крайней мере в виде дисков с картинками (куда для среднего платника больше 13 дисков с отличным качеством? :-) ) Просто я не понял зачем тот человек так странно отозвался и хотел услышать здесь ответ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|