Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
FG
|
Добавлено: 14/07/04 в 23:18
|
|
сабж...
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 14/07/04 в 23:25
|
|
А ты какую сумму не получил? Ты уверен что на момент с которого начинаются выплаты у тебя была минимальная сумма? В общем-то у меня что-то похожее, но я не уверен что это косяк CWS. Если в следующий пэйпериод не выплатят то начну "бить тревогу". Собсно что мешает контактирвоать напрямую с кем-нибудь из CWS?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/07/04 в 23:28
|
|
Аська ихнего суппорта 322599956 Деньги уже давным давно пришли.
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 14/07/04 в 23:33
|
|
Вопрос звучал как "Остались еще люди, не получившие деньги от CWS" , а не " Где мои деньги?", или "Какая аська у суппорта CWS".
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/07/04 в 23:36
|
|
FG писал: | Вопрос звучал как "Остались еще люди, не получившие деньги от CWS" , а не " Где мои деньги?", или "Какая аська у суппорта CWS". |
Дык на этот вопрос наиболее точно тебе ответит саппорт CWS
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 14/07/04 в 23:59
|
|
Перейрыч, ради аллаха, оставь своим вниманием этот топик, я тебе рейтинг в течении месяца буду ставить максимальный, мамой кылянус! Просто нужно проверить мыслю одну...
|
K началу
|
|
|
Org
|
Добавлено: 15/07/04 в 00:07
|
|
Сорри за оффтопик, но не мог удержаться Перейро, собственно зачем тебе этот рейтинг? Ещё один плюс и тебе придётся его заново набирать под другим ником ;)
|
K началу
|
|
|
Madame
|
Добавлено: 15/07/04 в 05:09
|
|
Привет, гвардейцы!
А давайте-ка я вам все сама расскажу, чтоб не было кривотолков. Вопрос не в выплатах, а в читерах.
Мы улучшили систему античитинга, провели МАССУ тестов. МНОГО МНОГО! Для того, чтоб не дай Бог не ошибиться и ненароком не наказать невинных.
Что дальше? А дальше выяснилось, что есть откровенные, махровые ЧИТЕРЫ с психологической установкой на обман, а есть люди, кто просто-напросто подзалетел с покупкой траффика.
Именно среди новых, только начавших с нами работать вебмастеров оказалось много людей с ботовым и нехорошим траффиком. Откуда он у вас - вам лучше знать. Нам он не нужен, у нас в правилах написано - мы НЕ принимаем траффик, сгенерированный программой. Черным, так сказать, написано по ЗЕЛЕНОМУ (тут я незаметно ввожу в постинг цвет доллара.. :-) Ну чтоб прочувствовали! )
Дальше... Я сейчас беседую с каждым человеком, у кого обнаружился читерский траффик. Я пытаюсь понять, откуда идет такое г-но. Это очень важно найти концы, ДЛЯ ВАС ВАЖНО, не для меня. Мы этот траффик по "отпечаткам пальцев" видим. Вы, если покупаете его - можете не знать.
Вообще, с читерами неприятно дело иметь, однако.. Я считаю, что каждому человеку, имеющему плохой траффик, надо дать возможность высказаться. Нужно дать возможность обьясниться. Поэтому сейчас я проведу несколько дней в аське, беседуя с такими людьми.
Если ваш траффик нормальный - вам не о чем беспокоиться вообще. Вы будуту без проблем получать ваши деньги. :-) Приветствую таких людей! Очень рада, что они с нами. :-)
Если у вас проблемы с качеством траффиком, и вам задержаны выплаты, помните, что это в ваших интересах все мне объяснить. Не врать. Можно забраковать конкретный траффик, но, если человек не патологический читер, продолжать с ним работать в будущем, на определенных условиях, конечно.
И еще раз повторю. :-) Не волнуйтесь.
Придя в асю ко мне, сообщите ваш аффилиатский номер. Я тут же проверю вас по нашим файлам, и мы будем беседовать. Может долго, а может нет. :-) А что будет дальше - это в каждом конкретном случае решается отдельно.
Читерский траффик у нас не покупают. И я могу задать правомерный вопрос: Почему МОИ партнеры обманывают МЕНЯ и МЕНЯ подставляют? Я ведь им плачу из своего кармана! И я не хочу платить за боты. Так что давайте-ка будем партнерами, а не на@@@щиками! Нам еще с вами предстоит долго и плодотворно работать. У нас имеется много $$$ для вашего полного плезира :-)
И самое главное: НУ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫ ДЕРЬМО У КОГО ПОПАЛО! Если покупаете - хотя бы рекомендации поищите. Ну и, наверное, впредь можно проконсультироваться с нами. Всегда консультируйтесь. У нас первоклассный суппорт. Полина просто прелесть. :-)
Всем пока! Желаю удачи.
PS асю загрузили, она тормозит. Но я все равно всем отвечу. Спасибки за траффик! :-)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 15/07/04 в 12:10
|
|
Мадам, на сиджаx ходит дофига хитботового трафа, совсем недавно это обсуждалось. Это я к тому что не только с покупного трафа хитботы могут валить, но и с сиджеев. А многие именно на сиджах вешают PPC слова.
PS: Я думал у вас система круто отлавливает хитботов. ?
|
K началу
|
|
|
Madame
|
Добавлено: 16/07/04 в 05:04
|
|
Проблема не в редких хитботах, а в 100% ботов. Вот такие пирожки. И еще есть забавная штучка: хитботы с ЭКСПЛОИТА! Я понимаю, это круто. Но увы. Это хитбот.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|