...
Добавлено: 24/12/99 в 05:55
|
Уважаемый хозяин конфы,неплохо было бы сделать ... черный-белый список хостеров,наподобии списка спонсоров...
|
K началу
|
|
|
Arharovec
Добавлено: 24/12/99 в 07:07
|
присоединяюсь и вообще списочек спонсоров и по нишам бы и персон так на 100 ... да ... хорошо бы ..... я конечно понимаю что времени не хватает на журнал (а кому щас лего, все так :о), но раз назвался груздём, как говорится, полезай куда там положено :о)) а вообще, все как то не доводилось, но наверно вырожу мнение большинства принися свои глубокие ... благодарности! спасибо за сайт! просто огромное :о)
|
K началу
|
|
|
Тимур
Добавлено: 24/12/99 в 09:00
|
Может быть Њожет быть зделать это на подобие рейтинга. Ћгласить список хостеров и спонсоров. € пусть народ выставит свои оценки кул или отстой. „лЯ редакции это наверное будет проще и эфективнее. Ќаверное. :-)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 24/12/99 в 09:23
|
Неплохая мысль, Тимур!-)) Голосования -- это может получиться. Не как моя рекомендация, а как выражение "зрительских симпатий". Думаю, поставлю пару рейтингов в ближайшие дни...
|
K началу
|
|
|
Max
Добавлено: 24/12/99 в 11:12
|
re: Неплохая мысль, Тимур!-)) Только вот пусть каждый голосующий обоснует свой выбор.
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 24/12/99 в 12:32
|
А как вы себе это представляете??? Имхо: Мертвая идея :((( Спроси у грибника где он за пол-часа набрал корзину "белых" ;))) Никто не даст классного хостера(спонсора..и.т.д.), просто потому,что дружба-дружбой,а денежки врозь!!! P.S. По-моему вся эта конфа - есть подтверждение выше сказанному!!! Да просто глупо было-бы создавать самому себе конкурента!!!! P.P.S насчет спонсоров здесь уже что-то было но по-моему безвременно скончалось :(((( Тему спонсоров надо-бы продолжить!!!! Мне так кааааатся!!! ;)))
|
K началу
|
|
|
Тимур
Добавлено: 24/12/99 в 12:57
|
re: А как вы себе это представляете??? Вовчик даже если никто ни будет выдавать своих любимых спонсоров и хостеров то обосрать плохих нехороших из мести или по другой причине - это наверняка.Результат - список плохих и список про которых молчат.И это уже будет неплохо.
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 24/12/99 в 13:47
|
да и еще хотелось бы И еще хотелось бы полную статистику про TGP в смысле какой процент приходящих кликает куда нибудь и сколько приходит(в среднем естественоо) сам пытался такую статистику посчитать но мой халявник с cgi издох. А другие кричат только не tgp траф. Может у кого есть такие ресурсы? Могу поучаствовать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|