Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
qq +
|
Добавлено: 13/07/04 в 20:22
|
|
Привет, может у кого нить есть база тгп, которые не просят устонавливать свои ресипы в гале... Заранее благодарю...
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 14/07/04 в 02:25
|
|
Хочу тебя придупредить что свою базу за просто так никто не отдаст... Уж многих трудов это стоит...
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 14/07/04 в 08:57
|
|
у гугла есть, только все равно перечитывать правила придется, они меняются
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 14/07/04 в 09:25
|
|
qq писал: | Привет, может у кого нить есть база тгп, которые не просят устонавливать свои ресипы в гале... Заранее благодарю... |
не будут за просто так делиться базой, ну хоть ты тресни, и говорилось это уже не один раз, читай форум вниательнее
|
K началу
|
|
|
[censored]
|
Добавлено: 14/07/04 в 09:33
|
|
Вообще подобные ТГП практически не приносят траффа. Ну а такие ТГП можно найти на gfy http://www.gofuckyourself.com/forumdisplay.php?s=&forumid=31
|
K началу
|
|
|
Urban
|
Добавлено: 14/07/04 в 11:18
|
|
Дама, останавливая машину: - Вы меня до вокзала не подкините? - ??? подкинуть ??? да я вас не подниму!
Резюме: так просто базу не "подкидывают"
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 19/07/04 в 02:56
|
|
Бля, я понмню как недавно сидел и делал базу линк-листов под адам: ночами не спал, сабмит страницы выковыривал по линк листам, проверял все это дело, до этого разбирался с баз-эдитором для адама, а надо было еще успевать галеры делать и в ТГП их сабмитить. С людьми знающими по асе советовался - "а как этот ЛЛ? а как тот?" Парился с базой неимоверно - нормальную базу сделать хотел. Хуй его знает, что получилось. Тоже и с ТГП планирую сделать. ТАК ВОТ: Неужели ты думаешь, что я ее готов так вот просто - "на, принимай мыло" тебе отдать? Тоже и другие скажут.
|
K началу
|
|
|
qq +
|
Добавлено: 19/07/04 в 04:29
|
|
ООО! как ты мощно задвинул =))
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 19/07/04 в 08:52
|
|
slonic писал: | Бля, я понмню как недавно сидел и делал базу линк-листов под адам: ночами не спал, сабмит страницы выковыривал по линк листам, проверял все это дело, до этого разбирался с баз-эдитором для адама, а надо было еще успевать галеры делать и в ТГП их сабмитить. С людьми знающими по асе советовался - "а как этот ЛЛ? а как тот?" Парился с базой неимоверно - нормальную базу сделать хотел. Хуй его знает, что получилось. Тоже и с ТГП планирую сделать. ТАК ВОТ: Неужели ты думаешь, что я ее готов так вот просто - "на, принимай мыло" тебе отдать? Тоже и другие скажут. |
да qq плюнул в душу
|
K началу
|
|
|
sotiris
|
Добавлено: 19/07/04 в 10:10
|
|
qq: вот когда будет у тебя своя база, кровью и потом заработанная, поглядим, как ты ей будешь делиться со всеми;) вот обмен базами нишевыми, это интересно, а так, никто ниче тебе не даст. поищи, были подобные топики, давали ссылки на сайты, где выложены сабмит-страницы tgpшек.
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 19/07/04 в 13:54
|
|
qq: бесят меня все эти халявные призывы. никто, никогда тебе свою базу не даст. сам делай, ссылочек тебе уже дали
|
K началу
|
|
|
Jonatan
|
Добавлено: 19/07/04 в 23:14
|
|
qq: Если тебя интересует блек ниша, то стучись 55224649
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|