Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GoodZone +
|
Добавлено: 13/07/04 в 15:49
|
|
Хорошие люди ме посоветовали такого разносторонего спона как SE Cash. В частности я хочу работать с его мыльными программами. Подписываются у него дрочеры неплохо, и вт решил и я зарегится там. Вот только одна проблема, он не работает понятно что с gостсоветскими странами так и еще и с Чехией. Оказывается не везде любят Finex ;-)) Может с кем-то он пошел на компромисс и шлет чеки в Чехию, дайте знать. Ну очень хочется попробовать данного спонсора.
P.S. принимаются в этом топике все замечания косательно данного спонсора.
Последний раз редактировалось: GoodZone (13/07/04 в 23:54), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 13/07/04 в 22:31
|
|
Во первых не "SE Cash" а "CE Cash" наверное. Во вторых, забудь про них. Одна их редких партнерок, хозяин которой ( FantasyMan ) не скрывает свой ненависти к нашим вебмастерам
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 13/07/04 в 23:26
|
|
Цитата: | Ну очень хочется попробовать данного спонсора. |
А попробуй свяжись с финексом, может они предоставляют адреса, где-либо в европе на который можно выслать чеки (либо банковские реквизиты), вообщем обрисуй им ситуацию может чего-нибудь придумают. Или через fethard они вроде предоставляют персональные адреса в Испании, на который можно слать чеки.
Удачи.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|